Absolutes Must-Read für NewAdult Leser! Ein unglaubliches Wohlfühlbuch!
Wie Stimmen im Wind𝒵𝓊𝓈𝒶𝓂𝓂𝑒𝓃𝒻𝒶𝓈𝓈𝓊𝓃𝑔:
𝒵𝓊𝓈𝒶𝓂𝓂𝑒𝓃𝒻𝒶𝓈𝓈𝓊𝓃𝑔:
Giulia flüchtet übereilt in die Natur. Als sie bei ihrer Wanderung in Coker Creek landet, ist sie am Ende ihrer Kräfte, noch dazu verletzt sie sich den Knöchel. Doch zu ihrem Glück sind auch Scott und seine Schwester am See und bringen sie zum Arzt. Notgedrungen kommt sie dann bei der Familie Collisters unter. Dort fühlt sie sich seit langem wirklich willkommen und kommt zur Ruhe. Doch Scott bringt gleichzeitig alles in ihr durcheinander. Die Gefühle,die sich entwickeln sind ihr fremd und doch kann sie nicht dagegen ankämpfen. Auch Scott scheut sich vor Gefühlen und kann sich nicht auf Neues einlassen, aber auch er wird durch die Gefühle für Giulia durcheinandergebracht. Werden die Beiden ihre Vergangenheit hinter sich lassen können und sich aufeinander einlassen?
𝐹𝒶𝓏𝒾𝓉 :
Der Schreibstil hat mich sehr angesprochen. Er war federleicht, aber dennoch hoch emotional.🥰 Man fliegt durch das Buch und fühlt mit den Charakteren mit. Was mir sehr gut gefallen hat, dass die Vergangenheit der Beiden erst nach und nach aufgedeckt wird und man so die Charaktere auf die gleiche Weise kennenlernt, wie die Beiden einander.😊
Giulia ist ein wundervoller Charakter. Sie ist ehrlich, einfühlsam, sensibel und verletzlich und gleichzeitig unglaublich stark. Ihre Gedanken und Entscheidungen sind nachvollziehbar und ich konnte total gut mit ihr mitfühlen. 🥰 Scott ist auch super faszinierend. Er hat diese harte Schale mit einem sehr weichen Kern. Es ist unglaublich schön zu sehen, wie er sich nach und nach öffnet und auch seine verletzliche Seite zeigt. 🙈 Ich mag es, dass sich die Beziehung zwischen den beiden so langsam entwickelt. Das macht es realistischer.😊 Die Story an sich enthält nicht mega viel Spannung, aber dennoch konnte mich das Buch total fesseln. ❤️ Es ist eine super angenehme und zuckersüße Liebesgeschichte. Auch die Nebencharaktere sind einfach super toll dargestellt und schaffen eine absolute Wohlfühlatmosphäre. 😍 Das Buch ist gut für die Seele. Ich kann es nur empfehlen! 💕☀️