Absolute Leseempfehlung!!
Wie du mich berührstDas Buch hat mir unglaublich gut gefallen💗 Der Schreibstil war flüssig und leicht. Das Lesen hat echt Spaß gemacht. Ich war richtig traurig, als ich dann durch war. Aber ich muss ja nicht mehr lange auf ...
Das Buch hat mir unglaublich gut gefallen💗 Der Schreibstil war flüssig und leicht. Das Lesen hat echt Spaß gemacht. Ich war richtig traurig, als ich dann durch war. Aber ich muss ja nicht mehr lange auf den nächsten Teil warten.
Die Story war total ergreifend und süß. Sie hat zuckersüße Momente, eine ganze Menge Herzschmerz , Spannung und Humor . Ich habe geschmunzelt und geweint beim Lesen. Ich habe so mitgefühlt.
Und vor allem liebe ich es, dass es um Konzerte geht. Ich liebe die Ärzte und fand es cool, dass sie hier Erwähnung fanden.
Die Charaktere waren einfach super sympathisch und toll. Jeder Einzelne. Auch die Nebencharaktere waren super interessant. Ich mochte Paula sehr, auch wenn man sie manchmal wegen ihrer Naivität hätte schütteln können. Mats war einfach super heiß. Ja er sollte der BadBoy sein und ja er war manchmal ein A*rsch, aber insgesamt war er einfach nur super liebenswert und toll. Ich fand es auch richtig gut, wie hier auch die schweren, harten und traurigen Themen (Drogenabhängigkeit, Suizid etc.) mit eingebaut wurden. Sie waren nicht der Hauptfokus, aber dennoch haben sie einen sehr bewegt und berührt. Das war wirklich wunderbar mit eingearbeitet. Der Epilog war super unerwartet. Vom Gefühl her war man bei einem Epilog so nach dem Motto „und so lebten sie bis ans Ende ihrer Tage glücklich“, aber Pustekuchen. Das Ende hat nochmal richtig aufgewühlt und Fragen hinterlassen. Ich freue mich tierisch auf den nächsten Teil. Danke für dieses wundervolle Leseerlebnis. Ich werde auf jeden Fall weitere Bücher von @alessia.gold.autorin lesen! Sie hat mich überrascht und umgehauen mit „wie du mich berührst“! Ein wundervolles Buch!! Alles in allem also eine absolute Leseempfehlung und ein Überraschungsbuch.