Profilbild von pageandtea

pageandtea

aktives Lesejury-Mitglied

pageandtea ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pageandtea über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gut umgesetzte Enemies to Lovers Story

Dear Enemy

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟-„Dear Enemy“
@kristencallihan | @lyxverlag

„𝑍𝑤𝑖𝑠𝑐ℎ𝑒𝑛 𝐿𝑖𝑒𝑏𝑒 𝑢𝑛𝑑 𝐻𝑎𝑠𝑠 𝑙𝑖𝑒𝑔𝑡 𝑛𝑢𝑟 𝑒𝑖𝑛 𝑠𝑐ℎ𝑚𝑎𝑙𝑒𝑟 𝐺𝑟𝑎𝑑“

Inhalt:

Delilah Baker und Macon Saint- Feinde seit ihrer Kindheit.
Delilah hat erwartet, ...

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟-„Dear Enemy“
@kristencallihan | @lyxverlag

„𝑍𝑤𝑖𝑠𝑐ℎ𝑒𝑛 𝐿𝑖𝑒𝑏𝑒 𝑢𝑛𝑑 𝐻𝑎𝑠𝑠 𝑙𝑖𝑒𝑔𝑡 𝑛𝑢𝑟 𝑒𝑖𝑛 𝑠𝑐ℎ𝑚𝑎𝑙𝑒𝑟 𝐺𝑟𝑎𝑑“

Inhalt:

Delilah Baker und Macon Saint- Feinde seit ihrer Kindheit.
Delilah hat erwartet, nie wieder etwas von ihm zu hören, doch dann erreicht sie 10 Jahre nach ihrem Abschluss eine Nachricht, dass der berühmte Schauspieler von Delilahs Schwester Samantha beklaut wurde.
Um zu verhindern, dass Macon Samantha anzeigt, bietet Delilah ihm an, die Schulden für ihre Schwester, die unauffindbar ist, bei ihm als seine persönliche Köchin und Assistentin abzuarbeiten.
Ob das gutgehen wird?

Kristen Callihans Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm.

Die Geschichte ist in der Sicht von Macon und Delilah geschrieben.
So konnte ich alles nachempfinden und das Handeln von beiden nachvollziehen.

Im Prolog hat man erstmal einen Einblick in die Vergangenheit bekommen, was ich richtig gut fand.

Im größten Teil des Buches hat sich die Handlung gesteigert und war nicht nur amüsant sondern auch schön zu lesen.

Delilah ist eine tolle Frau, mit einem unfassbar tollen Charakter und nimmt definitiv kein Blatt vor den Mund.

Ich muss zugeben am Anfang mochte ich Macon durch den Prolog und seinem Spitznamen für Delilah nicht so ganz, aber im Laufe des Buches wurden viele Sachen aufgeklärt und der Spitzname wurde für mich zu einem Insider.

Samantha, Delilahs Schwester, mochte ich das ganze Buch über gar nicht. Sympathiepunkte=0

Das Ende des Buches fand ich leider ein bisschen lasch, da das Buch größtenteils super amüsant und toll war, habe ich ein bisschen mehr erwartet.

Fazit:
Eine toll umgesetzte Enemies-to-Lovers Geschichte und eine Empfehlung für alle New Adult Fans.

Schöner Abschluss

Know Us 2. Know you again. Kian & June

Know you again
Rezension-spoilerfrei
Was, wenn du zwei Träume hast…was, wenn beide in Erfüllung gehen und du dich für einen entscheiden musst?-Jette Menger(Know you again)
Inhalt des Buches:
Kian wollte ...

Know you again
Rezension-spoilerfrei
Inhalt des Buches:
Kian wollte seine Vergangenheit in Sydney hinter sich lassen und einfach mit seiner Freundin June glücklich sein.
Aber was ist wenn seine Vergangenheit ans Licht kommt und seine Beziehung zu June gefährdet?
Und dann steht ihm eine Entscheidung bevor..
Cover:
Wie schön ist bitte wieder dieses Cover?! Wenn man das Cover von Know me again und Know you again betrachtet, erkennt man die Ähnlichkeit und genau das finde ich gut! Man sieht sofort dass die Bücher zusammengehören! Die Farben sind wie auf dem ersten Band toll ausgesucht und vorallem die Blumen haben es mir angetan! Die Bücher sind definitiv schön anzusehen und haben einen Extraplatz in meinem Regal. Noch einen Pluspunkt bekommt das Umschlagpapier ohne Glanz, Glitzer und Co, denn dieser Umschlag ist umweltfreundlich.🌱
Schreibstil:
Der Schreibstil ist genau wie ihm ersten Teil flüssig und angenehm zu lesen und ich konnte das Buch schon seit den ersten Kapiteln nicht mehr weglegen, denn ich bin von Anfang an sofort in der Geschichte gewesen.
In Know you again liest man Kians Perspektive. Man lernt ihn und seine Gefühle besser kennen. Ich habe relativ schnell erkannt, das auch Kian eine Last auf den Schultern trägt und es nun seine Zeit ist, sich gegenüber June zu öffnen…Die männlichen Protagonisten kommen in den meisten Romanen nicht zu Wort, und deshalb finde ich es gerade hier gut, einen Einblick in Kians Gefühlswelt zu bekommen.
June ist und bleibt eine tolle Frau, wie ich schon in Band 1 der Meinung war. Aber sie fällt genau wie Kian in alte Muster zurück.
Kians Gedanken, Wut und seine Unzufriedenheit konnte ich immer mehr nachvollziehen. Aber manchmal finde ich sein Verhalten ein bisschen kindisch und unberechtigt. Kian ist immer er selbst geblieben, was mir gut gefallen hat.
Auch die Nebencharaktere haben mir sehr gut gefallen und deswegen freue ich mich umso mehr auf Know our Love.
Was ich gut finde ist, dass man hinter die Fassade blickt. Ich habe gemerkt nicht alles ist ein Ponyhof und die Geschichte von Kian und June ist nicht perfekt, denn jede Beziehung hat auch Schattenseiten und so hat Jette Menger es in diesem Buch wieder geschafft mich zu fesseln und mich auch zum Lachen zu bringen.
Fazit:
Das Buch hat mich definitiv überzeugt. Kians Perspektive hat mich die Geschichte von June und Kian noch besser nachvollziehen lassen. Ein Monatshighlight war die Reihe für mich definitiv und es war wunderschön nach Sydney und Bath abzutauchen. Ich lege diese Reihe jedem New Adult Fan ans Herz, es lohnt sich.

Herzergreifende Enemies to Lovers Story

Wie die Stille vor dem Fall. Erstes Buch

Rezension
Wie die Stille vor dem Fall-Erster Teil
@bcherryauthor

Inhalt:

Shay und Landon-Feinde seit ihrer Kindheit.

Rezension
Wie die Stille vor dem Fall-Erster Teil
@bcherryauthor

Inhalt:

Shay und Landon-Feinde seit ihrer Kindheit.
So unterschiedlich, aber eine Sache, die sie jetzt verbindet-die Wette zwischen den beiden.

Als Landon still und heimlich eine Wette mit seinen Freunden über Shay abschließen will, bekommt das Shay mit und dreht den Spieß um.
Sie schließt mit Landon eine Wette ab.
Derjenige, der sich innerhalb von 4 Monaten in den anderen verliebt, hat verloren.
Sie sind sich beide sicher, dass sie sich niemals in den anderen verlieben werden.
Aber können sie eines besseren belehrt werden?

Brittainy C. Cherrys Schreibstil ist wie immer flüssig. Das Buch ist in der Perspektive von Shay und Landon geschrieben. So kann man sich richtig gut in die Protagonisten reinversetzen und ihre Gedanken und Entscheidungen beurteilen sowie nachvollziehen.

Wie es für Brittainy C. Cherrys Werke typisch ist, war dieses Buch wieder voller Schmerz, Liebe und Humor.

Die Anziehung zwischen den beiden Protagonisten war einfach nicht zu übersehen.
Das hat mir so gut gefallen. Auch der Schlagabtausch am Anfang zwischen ihnen war so amüsand, dass ich oft laut auflachen musste.

Aber als es dann um die beiden geschehen war(❤️), waren die Momente der beiden so schön zu lesen, dass ich jedes Mal Schmetterlinge im Bauch hatte.

Ich habe auch in den traurigen Momenten so großen Schmerz gefühlt, wie es nun mal für Brittainy C. Cherrys Bücher typisch ist. Ich habe mir so oft gewünscht Landon oder Shay in den Arm nehmen zu können.

Kritik:

Am Ende gab es weniger lustige Momente in denen ich auflachen musste oder Schmetterlingsgefühle hatte.

Fazit:

Eine schmerzvolle, romantische und lustige Enemies-to-Lovers Geschichte.
Empfehlung!

Wunderbarer Liebesroman

Boston Belles - Villain

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟 spoilerfrei
Boston Belles- Villain | @authorljshen

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟 spoilerfrei
Boston Belles- Villain | @authorljshen

Inhalt:
Schon als Persephone Penrose ihn das erste Mal gesehen hat, verliebte sie sich unsterblich in Cillian Fitzpatrick. Für die Außenwelt ist er ein skrupelloser, gefühlskalter Geschaftsmann. Aber für Persephone ist er die Liebe ihres Lebens.Als Persephone in der Klemme steckt, ist ihr einziger Ausweg Cillian um Hilfe zu bitten.Der tut jedoch nichts umsonst und so verlangt er von Persephone im Gegenzug seine Ehefrau in der Öffentlichkeit zu spielen..

„Boston Belles- Villain“ war mein erstes Buch von L.J. Shen und ich habe mich gleich wohl gefühlt.
Ihr Schreibstil ist sehr flüssig, ich hatte keine Probleme beim Lesen und bin nur so durch die Seiten geflogen.

Das Buch ist aus der Perspektive von Persephone und Cillian geschrieben, was es leichter macht ihre Entscheidungen, Gefühle und Handlungen nachvollziehen.
Ich konnte mich super gut in beide reinversetzen.

Das Cover gefällt mir richtig gut.
Rosa und Blumen.
Ich meine, was will man mehr?

Allein der Anfang des Buches ist sehr ungewöhnlich und damit meine ich richtig ungewöhnlich.
So ungewöhnlich, dass es lustig ist.
Es ist definitiv nicht dieses typische Klischee mit „Zwei Personen laufen ineinander rein oder ähnliches“, sondern es war ein richtig besonderer Anfang.

Persephone und Cillian sind beides unfassbar tolle Persönlichkeiten und ich liebe beide. Aber das war tatsächlich nicht von Anfang an so.Zuerst einmal konnte ich Cillian gar nicht leiden.Für mich war er ein richtiges Ar
chloch am Anfang.Aber je weiter ich gelesen habe, desto vertrauter wurde ich mit ihm konnte seine Handlungen und sein Verhalten nachvollziehen.Auch Penrose mochte ich am Anfang nicht besonders.Sie war eine normale Protagonistin, die einem Mann hinterhertrauert.Doch auch sie konnte mich mit ihrer taffen Art immer mehr überzeugen.

Das Buch hat definitiv einen Award verdient.🌶Man spürt die Leidenschaft zwischen beiden sofort und kann gar nicht anders als sich darin zu verlieben.

Als ich den Klappentext gelesen hab, wusste ich schon, das kann doch nur gut werden und damit habe ich definitiv recht behalten.

Wunderschöne Liebesgeschichte

Gegen den bittersten Sturm

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟(spoilerfrei)
„Gegen den bittersten Sturm“

Klappentext:

Durch ihn wusste ich, dass es Sekunden gab, in denen alles perfekt zusammenpasste

Als ich ihm eines Abends plötzlich wieder gegenüberstand, ...

ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟(spoilerfrei)
„Gegen den bittersten Sturm“

Klappentext:

Als ich ihm eines Abends plötzlich wieder gegenüberstand, konnte ich fühlen, wie mein Herz erneut zerbrach. Denn für die Welt war er Connor Roe - einer der vermögendsten und einflussreichsten Männer New Yorks. Aber für mich war er der Mann, dem ich in einer Nacht vor zwei Jahren all meine Träume und tiefsten Geheimnisse anvertraut hatte. Für einen kurzen Augenblick hatten wir uns ineinander verliebt - weil wir wussten, dass wir uns nicht wiedersehen werden. Doch jetzt war er zurück in meinem Leben - wieder war es der falsche Zeitpunkt für uns. Und so zog er mich an sich und hielt mich einfach nur fest. Denn niemand wusste besser als Connor, dass man manchmal in den Trümmern stehen und hoffen musste, dass man lernte, mit den zerbrochenen Teilen zu leben.

Brittainy C. Cherry hat mal wieder ein tolles Buch gezaubert.
Es ist der zweite Teil der Compass Reihe und handelt von Aaliyah und Connor, welchen man im ersten Teil schon ein bisschen kennengelernt hat.

Brittainy C. Cherrys Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Das Buch lies sich leicht und gerne lesen.
Die Protagonisten haben mich sofort überzeugt. In Connor habe ich einen neuen Bookboyfriend gefunden und Aaliyah ist so eine starke Frau.
Die Geschichte war sehr toll. Im Gegensatz zu dem 1. Band fand ich es besser. Der erste Band war mir ein bisschen zu negativ und langgezogen, aber „Gegen den bittersten Sturm“ war eine tolle, realistische Geschichte, die genau das richtige Maß an Romanze und „Deeptalk“ hat.

Ich hab das Buch an einem Tag gelesen und ich habe mich keineswegs gelangweilt.

Kritik:
Es hat Spaß gemacht das Buch zu lesen, aber mir hat ein großer Plot gefehlt. Sonst habe ich eigentlich nichts daran auszusetzen.

Fazit: Es ist ein sehr schönes Buch, für alle New Adult Fans, welches ich unbedingt weiterempfehlen würde.