Gut umgesetzte Enemies to Lovers Story
Dear Enemyℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟-„Dear Enemy“
@kristencallihan | @lyxverlag
„𝑍𝑤𝑖𝑠𝑐ℎ𝑒𝑛 𝐿𝑖𝑒𝑏𝑒 𝑢𝑛𝑑 𝐻𝑎𝑠𝑠 𝑙𝑖𝑒𝑔𝑡 𝑛𝑢𝑟 𝑒𝑖𝑛 𝑠𝑐ℎ𝑚𝑎𝑙𝑒𝑟 𝐺𝑟𝑎𝑑“
Inhalt:
Delilah Baker und Macon Saint- Feinde seit ihrer Kindheit.
Delilah hat erwartet, ...
ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟-„Dear Enemy“
@kristencallihan | @lyxverlag
„𝑍𝑤𝑖𝑠𝑐ℎ𝑒𝑛 𝐿𝑖𝑒𝑏𝑒 𝑢𝑛𝑑 𝐻𝑎𝑠𝑠 𝑙𝑖𝑒𝑔𝑡 𝑛𝑢𝑟 𝑒𝑖𝑛 𝑠𝑐ℎ𝑚𝑎𝑙𝑒𝑟 𝐺𝑟𝑎𝑑“
Inhalt:
Delilah Baker und Macon Saint- Feinde seit ihrer Kindheit.
Delilah hat erwartet, nie wieder etwas von ihm zu hören, doch dann erreicht sie 10 Jahre nach ihrem Abschluss eine Nachricht, dass der berühmte Schauspieler von Delilahs Schwester Samantha beklaut wurde.
Um zu verhindern, dass Macon Samantha anzeigt, bietet Delilah ihm an, die Schulden für ihre Schwester, die unauffindbar ist, bei ihm als seine persönliche Köchin und Assistentin abzuarbeiten.
Ob das gutgehen wird?
Kristen Callihans Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm.
Die Geschichte ist in der Sicht von Macon und Delilah geschrieben.
So konnte ich alles nachempfinden und das Handeln von beiden nachvollziehen.
Im Prolog hat man erstmal einen Einblick in die Vergangenheit bekommen, was ich richtig gut fand.
Im größten Teil des Buches hat sich die Handlung gesteigert und war nicht nur amüsant sondern auch schön zu lesen.
Delilah ist eine tolle Frau, mit einem unfassbar tollen Charakter und nimmt definitiv kein Blatt vor den Mund.
Ich muss zugeben am Anfang mochte ich Macon durch den Prolog und seinem Spitznamen für Delilah nicht so ganz, aber im Laufe des Buches wurden viele Sachen aufgeklärt und der Spitzname wurde für mich zu einem Insider.
Samantha, Delilahs Schwester, mochte ich das ganze Buch über gar nicht. Sympathiepunkte=0
Das Ende des Buches fand ich leider ein bisschen lasch, da das Buch größtenteils super amüsant und toll war, habe ich ein bisschen mehr erwartet.
Fazit:
Eine toll umgesetzte Enemies-to-Lovers Geschichte und eine Empfehlung für alle New Adult Fans.