War gut
Never be 1: Never be my DateKurz zur Story: Cameron braucht dringend Geld und lässt sich auf ein gewagtes Spiel ein. Er schlüpft in die Rolle einer anderen Person, ohne wirklich zu wissen, was da auf ihn zukommt. Aspen hat ganz andere ...
Kurz zur Story: Cameron braucht dringend Geld und lässt sich auf ein gewagtes Spiel ein. Er schlüpft in die Rolle einer anderen Person, ohne wirklich zu wissen, was da auf ihn zukommt. Aspen hat ganz andere Sorgen, nach Streit mit den Eltern, sucht sie das Weite und taucht am College unter. Die beiden werden in ein gemeinsames Projekt gesteckt und Aspen ist klar, dass Cameron/Jasper nicht ganz mit offenen Karten spielt.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Ich mochte die Protagonisten, die Handlung ist voller spannender Momente. Ich konnte herzhaft lachen und diese Mischung war schon sehr gelungen. Ich kannte die Autorin nicht, mich hatte die Hörprobe angesprochen und das Thema klang sehr interessant. Die Figuren waren wirklich gut beschrieben. Ich fand gut in die Story hinein und habe mich sehr gut unterhalten gefühlt.
Die Sprecherin war sehr gut ausgewählt. Sie den Freundinnen richtig Leben eingehaucht. Man wusste immer sofort, welche der drei jungen Frauen sprach. Sie hat eine sehr angenehme Stimme. Da kann man vom männlichen Part nicht unbedingt behaupten. Der hat mir an einigen Stellen Lacher beschert, die an diesen Stellen des Buches leider nicht hingehörten. Seine Betonungen waren teilweise so extrem übertrieben, das war einfach gruselig.
Dadurch ging hin und wieder der Ernst der Situation verloren. Das spiegelt aber nur mein persönliches Empfinden wieder. Insgesamt fand ich das Buch richtig gut und bin gespannt auf weitere Werke der Autorin.