Profilbild von pathome

pathome

pathome ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pathome über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.06.2023

Slow Burn Rockstar Romance in Island

Where have the Stars gone

🌄 »Loslassen muss nicht vergessen heißen.« 🌄

Diese New Adult Geschichte spielt in Island.

🌄 »Loslassen muss nicht vergessen heißen.« 🌄

Diese New Adult Geschichte spielt in Island.

Saga hat ihren besten Freund verloren und ist nun zerbrochen. Sie möchte ihrem Alltag entkommen und nur noch vergessen. Sie fühlt sich verloren.

Tyler ist auf Island um Inspiration zu finden, nur dies fällt ihm nicht so leicht und die Deadline rückt immer näher.

Die Geschichte hat eine melancholische Grundstimmung. Auch werden wir in die Weiten Islands entführt, das Setting ist sehr detailreich und bildlich beschrieben. Da ich Islands Landschaft aber bisher nicht kenne, habe ich mich schwer getan, mir das Alles vorstellen zu können.
Im Laufe der Geschichte begleiten wir Saga auf ihre "Wanderung" durch Island und ihrem Weg sich "von ihrer Trauer zu befreien" und wieder ihr Leben zu finden.

Die Nebencharaktere sind wundervoll und alle zum Liebhaben.
Ab 75/80% kamen dann auch bei mir Emotionen auf. Ich konnte mich in Saga hineinversetzen und ihre Gefühle spüren.
Das Ende hat mich nochmal richtig mitgerissen und ist perfekt geworden.

Insgesamt vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen.

Veröffentlicht am 30.05.2023

Toller Reihenauftakt

Be My First - First & Forever 1 (Intensive, tief berührende New Adult Romance)

💞 »Zu hoffen ist niemals dumm...Manchmal ist Hoffnung das Einzige, was uns den nächsten Tag überstehen lässt.« 💞

Dies ist Band 1 der First & Forever - Reihe.

Ein Schicksalsschlag reißt Ava's Leben mit ...

Dies ist Band 1 der First & Forever - Reihe.

Ein Schicksalsschlag reißt Ava's Leben mit einem Mal entzwei. Bis dahin dachte sie, ihr Leben sei perfekt.

Conor würde alles für seinen Vater tun - die Beiden sind ein starkes Team. Und Connor hat einen Traum.

Bereits der Prolog beginnt heftig und zog mich direkt in die Geschichte. Nach diesem Prolog musste ich erstmal schlucken, denn es ist heftig, was die 15 jährige Ava hier erleben muss.

Diese Geschichte reißt mich mit und ist so flüssig und fesselnd geschrieben.

Auch die Chats zwischen Ava und Conor fand ich abwechslungsreich und erfrischend.

Die Sprecherin von Ava hat mich zeitweise aufgeregt und ich hatte ein bisschen mit der Stimmlage zu kämpfen - der Sprecher von Connor hingegen, hat super gepasst. Insgesamt würde ich das Buch dem Hörbuch vorziehen, eben wegen der Stimme von Ava.

Das Ende macht mich sprachlos und gleichzeitig neugierig auf Band 2. Wer bisher ein Happy-End gesucht hat, der wird in Band 1 enttäuscht. Dieser Band ist tiefgreifend, emotional und zerstörend.

Ich wurde mitgenommen und konnte mich in die Protagonisten hineinversetzen, ihre Emotionen spüren und mitfühlen. Die Geschichte ist nicht ohne und man erfährt so einige Dinge, die einen schlucken lassen.

Ich vergebe daher 5 von 5 ⭐ Sternen.

Veröffentlicht am 30.05.2023

Toller Reihenauftakt

Be My First - First & Forever 1 (Intensive, tief berührende New Adult Romance)

Dies ist Band 1 der First & Forever - Reihe.

Ein Schicksalsschlag reißt Ava's ...

Dies ist Band 1 der First & Forever - Reihe.

Diese Geschichte reißt mich mit und ist so flüssig und fesselnd geschrieben.

Ich vergebe daher 5 von 5 ⭐ Sternen.

Veröffentlicht am 25.05.2023

Tolle Lesestunden

It happened one Summer

⛵🤍 »Alles von sich hatte er ihr gegeben und genauso viel wollte sie ihm zurückgeben.« 🤍⛵

Band 1 der Romantic-Comedy-Bestseller-Reihe

Piper ist in ein typisches It-Girl wie es im Buche steht - sie wirkt ...

Band 1 der Romantic-Comedy-Bestseller-Reihe

Piper ist in ein typisches It-Girl wie es im Buche steht - sie wirkt sehr oberflächlich und auch etwas hohl.

Brendan wirkt recht herrisch und ist ziemlich mürrisch. Er ist nicht begeistert von dem Blondchen, was nun in seiner Heimatstadt Westport auftaucht.

Die Protagonisten wurden detailreich dargestellt und man kann sich in Beide sehr gut hineinversetzen, auch finde ich super, wie sie miteinander kommunizieren - sich necken, aber auch miteinander flirten. Das kribbelnde Gefühl, die Anspannung, die entstehenden Gefühle zwischen Piper und Brandon waren von Beginn an greifbar.

Die Story brachte mich zum Schmunzeln, ließ mich lauthals lachen und bescherte mir eine Gänsehaut vor Angst.
Diese RomCom enthält neben humorvollen und auch tiefgreifenden Passagen, einige explizite Szenen.
Zum Ende zerdrückte es mir das Herz, so schmerzhaft und emotional waren einige Szenen. Ich konnte mich komplett in die Protagonisten hineinversetzen und ihre Gefühle spüren.

Ich empfand diese Mischung aus Allem (Humor, Angst, Lust, Liebe) perfekt und hatte wundervolle Lese- bzw. Hörstunden. Jedes Mal habe ich mich gefreut, wenn ich diese Geschichte weiterlesen/-hören konnte und war immer wieder sofort in der Story.

Daher vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen.

Veröffentlicht am 25.05.2023

Tolle Hörstunden

It happened one Summer

Band 1 der Romantic-Comedy-Bestseller-Reihe

Piper ist in ein typisches It-Girl wie es im Buche steht - sie wirkt ...

Band 1 der Romantic-Comedy-Bestseller-Reihe

Daher vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen.