Tolle Geschichte, die zum Nachdenken anregt.
Datteleis und Sternenfunkeln🌅 »Ich kann wählen, frei zu sein, denn Freiheit fängt im Kopf an.« 🌅
Isabelle will endlich allen zeigen, was sie kann und Karriere machen.
Eilon ist bodenständig und sehr direkt. Er plant nichts und ...
🌅 »Ich kann wählen, frei zu sein, denn Freiheit fängt im Kopf an.« 🌅
Isabelle will endlich allen zeigen, was sie kann und Karriere machen.
Eilon ist bodenständig und sehr direkt. Er plant nichts und ist einfach froh, jeden Tag aufzuwachen.
Das Setting mit Tel Aviv ist wirklich toll dargestellt und ich habe mich direkt wohl gefühlt. Auch spielt Essen und Genuss eine Rolle im Buch, wobei mir öfters das Wasser im Mund zusammen gelaufen ist und ich mir die beschriebenen Köstlichkeiten geschmacklich sehr gut vorstellen konnte.
Es geht um Freiheit, sein Leben so zu leben, wie man es gerne möchte.
Die Geschichte ist total süß und es ist wundervoll mitzuerleben, wie Eilon und Isabelle zueinander finden und was sie alles erleben. Zum Ende hin zerbrach es mir das Herz. Was beide dabei fühlten, konnte ich so mitfühlen. Mein Herz war ebenso schwer. Auch wenn die Story an sich einem die Augen öffnet und aufzeigt, was wirklich wichtig ist.
Es folgten einige emotionale und schwermütige Kapitel mit winzigen Lichtpunkten und doch sehr bedrübt.
Insgesamt vergebe ich 5 von 5 ⭐ Sternen, da mich das Buch total eingenommen und die Story mich gefesselt hat.