Wir teilen uns den Sternenhimmel
Flussaufwärts mit dirLola ist nicht nur eine hübsche etwas chaotische Frau sondern eine starke Persönlichkeit. Zu Beginn wirkt sie zwar nicht gerade so, aber durch ihr Verhalten ihren Ex gegenüber, zeigt sich das. Sie hat ...
Lola ist nicht nur eine hübsche etwas chaotische Frau sondern eine starke Persönlichkeit. Zu Beginn wirkt sie zwar nicht gerade so, aber durch ihr Verhalten ihren Ex gegenüber, zeigt sich das. Sie hat mit ihn mehr Tiefen als Höhen erlebt.
Irina ihre draufgängerische BFF hat sie endlich überzeugen können, den Abend mit ihr und einer neuen Eroberung in einen angesagten Club zu verbringen.
Ausgerechnet dort findet ihr Ex, Lola.
Ausser sich und verschreckt wie ein scheues Reh flüchtet sie und rennt da bei mitten .... ins Geschehen...
Ein klirren und Scherben überall und starke Hände die sie halten.
Eine tiefe ruhige Stimme die sie fragt, ob es ihr gut geht.
Was für ein Typ, gut aussehend, gut gekleidet mit perfekten Manieren. Liam, so heißt er. Doch ihren Namen kennt er nicht.
Er taucht mit den Beiden vom Club genau in der Pizzeria auf, wo Lola arbeitet.
Zufall?
Schicksal?
Ein schöner Ausflug, ein Sternenhimmel gemeinsam betrachtet.
Zusammen gekuschelt und ein Kuss.
In dieser Nacht kommen sich die Beiden etwas näher.
Der nächste Morgen...
Wer war die Frau am Steg?
Ist sie nur sein Zeitvertreib?
Es wird spannend!
Hat nur sie die Verbundenheit gespürt?
Hatten die Beiden aus so verschiedenen Welten, je eine echte Chance?
Welchen mega großen Fehler hat ihre BFF gemacht und somit die Freundschaft aufs Spiel gesetzt?
Die Autorin hat mich gleich zu Beginn gefesselt.
Ihre flüssige Art zu schreiben, die Charktere so sympathisch und authentisch, hat mich die Zeit vergessen lassen.
Der Sog der Geschichte hat mich gefangen.
Eine klare Leseempfehlung von mir.