Für immer Verboten!
Sturmtochter, Band 1: Für immer verboten (Dramatische Romantasy mit Elemente-Magie von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)Bianca Iosivoni
Sturmtochter – Für immer Verboten
ISBN: 978-3473585311
Preis: 14,99 / Ravensburger
Bianca Iosivoni
Sturmtochter – Für immer Verboten
ISBN: 978-3473585311
Preis: 14,99 / Ravensburger
Sturmtochter – Für immer Verboten ist der erste Teil einer Trilogie. Bianca Iosivoni, schreibt Young Adult, New Adult(zum Beispiel: der letzte erste Blick). Ihre Bücher sind immer mit einer gewissen Spannung zwischen den Charakteren und Action gepaart. In Sturmtochter, wo das Buch in Schottland spielt, gibt es viele Sagen. Bianca hat das Land selbst besucht und hat damit einen gute Grundbasis für die Reihe geschaffen.
Der Inhalt: Es gibt 5 Clans. Diese können die Elemente beherrschen und herrschen über Schottland. Doch davon weiß die 17 Jährige Ava nichts, obwohl sie jede Nacht gegen die Kreaturen (Elemantare) jagd macht! Denn sie waren es die wahrscheinlich ihre Mutter umgebracht haben! Doch sie kämpft nie allein! Lance, der einfach gut aussieht und ihr zur Seite steht, zumindest im Kampf. Sie vertraut ihm, sie kennt jede seiner Bewegungen und die Narben die er trägt! Doch sie kann seinen braunen Augen nicht widerstehen! Doch mit einmal entdeckt Ava, das sie eine Gabe hat, sie beherrscht das Wasser! Und wenn Lance und sie sich näherkommen, setzte sie alle Gesetzte der Natur aus.
Meine Meinung: Reid, Ava und Juliana aus deren Sicht ist das Buch geschrieben. Was einem Anfang ein wenig verwirrt, aber sobald man in die Geschichte gefunden hat, läuft das schon ganz nebenbei. Am Anfang des Buches gibt es einen Playlist. Das Buch ist toll, es hat mich mitgerissen und da es in Schottland spielt, hätte Bianca I. es nicht besser treffen können! Doch jetzt heißt es bis Februar 2019 warten! Ich hoffe das die zwei weiteren Teil genauso gut sind wie der erste!