Eine sehr sympathische Autorin mit hilfreichen Tipps
SCHÖN, ANSTRENGEND, AUFREGEND.Isabell Horn ist eine sehr sympathische Frau, die mir schon vor diesem Buch bekannt war und durch ihre natürliche, freundliche Art aufgefallen ist.
Bereits das herzliche Lachen auf dem Cover hat mich ...
Bereits das herzliche Lachen auf dem Cover hat mich angesprochen und beim Untertitel „Wohlfühlbuch“ bin ich neugierig geworden.
Beim Durchblättern des Buches fällt gleich auf, dass viele sehr ansprechende Fotos enthalten sind, die die Autorin und ihre Familien in Alltagssituationen zeigt, wodurch es mir gleich authentisch war. Auch die herzliche Art im Schreibstil mag ich sehr, weil dies für mich zum Wohlfühlen während des Lesens beigetragen hat. Sie schreibt einfach was sie gerade denkt und das macht für mich den Charme des Buches aus.
Dazu gefällt mir die Vielfalt, weil verschiedene Themen, die Mütter nach der Geburt betreffen, angesprochen werden, um so einen ganzheitlichen Überblick zu geben. Die vielen, einfachen Tipps runden das Werk für mich ideal ab.
Insgesamt hat mich das Buch überzeugt und ich vergebe gerne 5 von 5 Sternen.