Profilbild von pukapuka

pukapuka

pukapuka ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit pukapuka über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

SM und Erotik in tollen Geschichten

Macht der Sinne | Erotische SM-Geschichten

Alexandra Gehring hat in diesem Buch acht wunderbar erotische Kurzgeschichten zusammengeschrieben.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr gut zu lesen und gerade dadurch konnte ich mich schnell in die einzelnen Geschichten einfinden, was auch an den guten und bildlichen Beschreibungen lag.

Auch die Erotik kommt hier definitiv nicht zu kurz, weil jede Geschichte neue SM-Abenteuer bereithält und dadurch stets für Abwechslung sorgt.

Ich habe alle Geschichten gerne gelesen, auch wenn mir ein paar besser als Andere gefallen haben.

Insgesamt ein gutes Buch, welches 4 von 5 Sternen erhält.

Einfach ein tolles Kochbuch für die Kleinsten

Das große Kochbuch für Babys & kleine Kinder

Dunja Rieber hat ein sehr umfassendes und hilfreiches Kochbuch für die Kleinsten verfasst, welches durch Abwechslung und Einfachheit überzeugt.

Mir gefällt vor allem die Aufmachung des Buches sehr gut, ...

Mir gefällt vor allem die Aufmachung des Buches sehr gut, da die farbenfrohe Gestaltung des Werkes und auch der Lebensmittel wunderbar gelungen ist und dadurch gleich den Appetit anregt.

Zudem mag ich den offenen, ehrlichen und herzlichen Schreibstil der Autorin sehr, weil das Lesen dadurch kurzweilig und gleichzeitig sehr informativ wird. Auch gibt es Antworten auf viele Fragen rund um das Thema Kinderernährung, was gerade für frisch gebackene Eltern sehr vorteilhaft ist.

Auch sehr positiv ist mir aufgefallen, dass die Rezepte sehr leicht in der Herstellung sind und alles sehr einfach und verständlich formuliert ist, so dass das Nachkochen im Alltag sehr gut möglich ist und durch die farbenfrohen Zutaten auch gleichzeitig Kinderaugen anspricht. Gleichzeitig finde ich die Tipps zu den Rezepten sehr hilfreich.

Mich hat das Buch durch die Vielfalt und die Ergebnisse überzeugt und vor allem durch die Tatsache, dass es Kindern schmeckt. Daher von mir volle 5 von 5 Sterne und eine absolute Empfehlung für alle Familien.

Leckeres Essen trotz Unverträglichkeiten – mit dem Buch einfach möglich

Köstlich essen - Fruktose, Laktose & Sorbit meiden

Christiane Schäfer und Anne Kamp haben mich mit dem Buch überzeugt, da ich schon lange auf der Suche nach Rezepten ohne Fruktose und Laktose war und dieses Buch alles bietet, was man sich wünscht.

Da ...

Da viele Stoffe heutzutage Probleme beim Essen machen, finde ich solche Bücher immer wichtiger und auch unbeschwerter Genuss ist in meinen Augen elementar, da Essen etwas so tolles ist.

Und genau das bietet das Buch: Die Aufmachung hat mich gleich angesprochen, weil die Rezepte positiv ins Auge fallen und daher Lust zum Ausprobieren wecken. Auch die Optik ist hier definitiv gelungen.

Die leichte Verständlichkeit ist dabei auch sehr gut für Anfänger geeignet. Trotz der Einfachheit in der Zubereitung überzeugen die Ergebnisse durch den Geschmack und das ist in meinen Augen elementar in einem Kochbuch. Die Tipps runden die Rezepte ab und sorgen zusätzlich für Variationsmöglichkeiten.

Zusätzlich enthält das Buch viele wertvolle Informationen zum Essen und den Zuckerunverträglichkeiten, weshalb es auch für Personen geeignet ist, die ihre Ernährung auf Grund dessen umstellen müssen.

Daher ein rundum gelungenes Buch, welches ich gerade Personen mit Unverträglichkeiten sehr empfehlen kann.

Einfach ein tolles Buch um den Kleinen sanft zu helfen

Die einfachsten Hausmittel für Kinder

Petra Hirscher hat mich bereits mit dem farbenfrohen und kindgerechten Cover angesprochen.

Wer kennt es nicht, dass Kinder mal krank werden und man nicht sofort zu Chemie greifen möchte? Ich kenne es nur zu gut und versuche bei mir selbst auch gerne etwas natürliches, bevor ich zu chemischen Mitteln greife und gerade bei Kindern ist mir das noch wichtiger.

Und genau deshalb hat mich das Buch neugierig gemacht. Im Buch selbst gefällt mir die farbenfrohe Gestaltung und die Einfachheit der Erklärungen sowie die Tatsache, dass die meisten Zutaten sowieso zu Hause vorhanden sind.

Die Vielfalt der Hausmittel hat mich ehrlich gesagt positiv überrascht und auch die spannenden Fakten fand ich sehr bereichernd, weshalb ich das Buch für jede Familie empfehle und gerade bei frischgebackenen Eltern mit Sicherheit sehr hilfreich ist.

Ein tolles Buch, welches auf ganzer Linie überzeugt und daher eine klare Leseempfehlung und 5 von 5 Sternen erhält.

Großartiges, interaktives Kinderbuch

Oben oder unten?

Dick Bruna hat nicht nur mich, sondern auch die Zielgruppe mit dem Buch überzeugt.

Zuerst fällt die das handliche Format des Buches auf, welches ideal für die Altersgruppe ab 2 Jahren geeignet ist. Auch die stabile Verarbeitung und die dicken Pappseiten sind hier ideal gewählt.

Dazu ist das Buch pädagogisch sehr sinnvoll, weil die Kinder in diesem Buch sehr viel lernen können:
Die Zusammenhänge, wo sich Gegenstände befinden ist hier der Hauptaspekt. Zudem können Gegenstände, Pflanzen und Tiere benannt werden was zu einem zusätzlichen Lerneffekt führt.

Auch die Interaktivität des Buches überzeugt, da Kinder durch die verschiedenen Funktionen (schieben, drehen und ziehen) selbst erleben können, wie Gegenstände auftauchen und auch verschwinden, was definitiv zum Lernen beiträgt.

Und genau diese Vielfalt des Buches hat dazu geführt, dass ich es mit einer knapp 2-Jährigen mehrfacht am Stück gelesen habe und es auch immer wieder herausgeholt wird, weil sie ständig etwas Neues entdeckt und auch das Wiederfinden der Begriffe ihr große Freude bereitet.
Daher ist es auch für mich großartig zu sehen, wie schnell und mit welchem Spaß Kinder lernen und nicht genug bekommen können.

Das Buch begeistert Klein und Groß und erhält daher volle 5 von 5 Sternen und eine klare Leseempfehlung für alle Kinder ab 2 Jahren.