Träume, die die Lust zum Ausprobieren wecken
Gönn dir!Martin Kohn hat mich mit der Idee des Buches, dass wir uns alle häufiger etwas gönnen sollten gleich angesprochen.
Ich finde das Buch auf den ersten Blick sehr bunt und farbenfroh, was mich auf Anhieb angesprochen hat. Zudem mag ich die Gestaltung, weil sie modern, locker und gleichzeitig neugierig macht, weil sich doch jeder etwas gönnen möchte.
Im Buch selbst gefällt mir auch die farbenfrohe Gestaltung sowie die vielen Fotos, weil diese nochmal einen ganz besonderen Eindruck der Lebensträume vermitteln und dass die Kapitel dennoch ähnlich aufgebaut sind, sodass ich mich schnell zurecht gefunden habe.
Auch mag ich die kurzen, prägnanten Kapitel, die dennoch alles Wichtige zu den 99 Lebensträumen enthalten sehr. Und der Schreibstil hat, gepaart mit dem Inhalt, gleich meine Sehnsucht auf einige dieser Träume geweckt, was ich sehr mag.
Insgesamt finde ich das Buch sehr gelungen, da der Text gemeinsam mit den aussagekräftigen Bildern ideal zum Thema passen und ich mich jetzt schon freue, einiges aus dem Buch in der Realität umsetzen zu können.
Daher eine klare Leseempfehlung für alle, die sich gerne inspirieren lassen und offen für Neues sind und volle 5 von 5 Sternen.