Erotik in 20 anregenden Geschichten
Lustvolles für einsame Stunden | Erotische GeschichtenJada Dalton hat in diesem Buch 20 Kurzgeschichten zusammengeschrieben, die sehr unterschiedlich sind, wodurch das Lesen abwechslungsreich und keineswegs langweilig ist.
Der Schreibstil ist in allen Geschichten ...
Der Schreibstil ist in allen Geschichten sehr angenehm zu lesen und unterscheidet sich doch in den verschiedenen Geschichten, was ich sehr gut fand, da es für gute Unterhaltung sorgt.
Mir gefällt vor allem die Vielfallt der Geschichten, auch wenn ich mir teilweise ein paar Seiten mehr gewünscht hätte. Dennoch schaffen die Geschichten es meine Fantasie und dadurch mein Kopfkino anzuregen. Auch die erotischen Szenen sind super verfasst und dadurch sehr inspirierend. Hier fand ich einige Geschichten besser als andere, aber dafür ist auch die
Das Buch ist durch die Kürze der Geschichten ideal für zwischendurch und daher vergebe ich 4,5 von 5 Sternen.