Süße Story
Bellbook University 1: Ginger & BeastEine super süße und tolle Geschichte für Zwischendurch.
Ginger ist eine Hexe mit einem Magie-Problem und Colin ist ein alter Bad Boy dessen Image etwas aufgeräumt werden sollte.
Der Schreibstil war einfach ...
Eine super süße und tolle Geschichte für Zwischendurch.
Der Schreibstil war einfach und locker, auch wenn mich persönlich die englischen Begriffe - welche im Kontext betrachtet Sinn ergaben - etwas "gestört" hat.
Die Romanze zwischen den beiden war etwas vorhersehbar und doch einfühlsam. Auch das beide ihr Päckchen zu tragen hatten sowie ihrer Vergangenheit sich teilweise stellen mussten, fand ich toll.
Der Fantasy Aspekt war bis auf die Wesen wie Fae, Orcs, Hexen usw. sehr gering. Auch das Acadamy Setting war nicht stark präsent. Was für mich jetzt kein negativer Punkt oder so ist. Es war okay so wie es war, nur falls jemand sowas verstärkt erwartet sollte m. M. nach nicht enttäuscht sein, dass es nicht so war.
Einige Dinge fand ich etwas fad und nicht ganz schlüssig, doch im großen und ganzen bin ich zufrieden mit der Story. Es gab nur gegen Ende etwas Drama, aber sonst eher ruhig und cozy.