Buchliebe
Du oder das ganze LebenIch mochte das Buch super gerne. Ich liebe den Schreibstil der Autorin man kommt total schnell durch die Seiten und bemerkt gar nicht, wie die Zeit vergeht.
Am Anfang war ich Alex gegenüber noch etwas ...
Am Anfang war ich Alex gegenüber noch etwas skeptisch, aber dies hat sich im Laufe der Geschichte gelegt und ich habe ihn total ins Herz geschlossen. Er ist in meinen Augen super stark, da er für das kämpft, was ihm wirklich wichtig ist.
Brittany war mir von Anfang an sympathisch, da man schon auf den ersten Seite hinter ihre Fassade sehen konnte und sie daher gleich komplett mit all ihren Geheimnisse kennengelernt hat.
Ich habe mit den beiden die ganze Zeit mit gefiebert und das ständige auf und ab hat ziemlich an meinen Nerven gezährt, aber das Ende habe ich total geliebt.
Insgesamt ist das Buch zum Teil sehr humorvoll, aber gleichzeitig auch sehr ernst und brutal.