Ich habe jedes Kapitel so genossen
Swimming in LightNachdem mir bereits band eins dieser Dilogie extrem gut gefallen hat - es sogar ein Herzenshighlight geworden ist, war ich super gespannt wie mir Band zwei gefallen wird und ich muss sagen, dass ich mich ...
Nachdem mir bereits band eins dieser Dilogie extrem gut gefallen hat - es sogar ein Herzenshighlight geworden ist, war ich super gespannt wie mir Band zwei gefallen wird und ich muss sagen, dass ich mich auch hier wieder sehr in die Geschichte verliebt habe. In meinen Augen konnte es zwar nicht ganz an den ersten Band heran, aber auf emotionaler Ebene war es schon sehr sehr nah dran.
Ruffian und Teddy's Geschichte hat mich von Anfang an fasziniert und gefesselt. Es war spannend und mitreißend.
Der Schreibstil war wie schon aus dem ersten Band sehr flüssig und angenehm zu lesen. Ich bin durch die Seiten geflogen und habe das Buch tatsächlich auch an zwei Abenden ausgelesen.
Ruffian ist ein interessanter und facettenreicher Charakter, der mit nicht ganz so positiven Absichten in Teddy's Leben tritt. Schnell baut sich eine emotionale Bindungen zwischen den beiden auf und Ruffian kommt immer mehr ins stocken, ob er seinen Plan durchziehen kann oder nicht. Ich habe diesen Entscheidungsprozess mit Spannung verfolgt - was Ruffian getan oder rnicht getan hat, verrate ich nicht, denn das müsst ihr schon selber lesen. Eins kann ich nur verraten : Es ist und bleibt bis zum Ende spannend.
Ich mochte Ruffian. Von Anfang an. Er ist ein toller Charakter und ich mochte seine Geschichte sehr. es war mal was komplett anderes und das hat mir sehr gefallen. Es war ein Charakter mit einer Geschichte, die nicht hervorsehrbar ist.
Teddy mochte ich auch sehr gerne. Sie hat mich ein wenig an Caroline von "The Vampire Diaries" erinnert. Ein Mädchen mit einem reinen Herzen, immer gut gelaunt - ob nun gespielt oder echt - immer hilfsbreit, loyal, ehrlich und liebevoll. Ich mochte sie von Anfang an extrem gerne und hatte zwischenzeitlich richtig Angst, wie sehr ihr Herz brechen wird. Denn DASS es brechen wird war klar. Ich habe richtig doll mit ihr mit gefühlt.
Die Dynamik zwischen Teddy und Ruffian mochte ich sehr sehr gerne, ich mochte ein welchem Tempo sich ihre Beziehung zu einander entwickelte - in meinen Augen sehr realistisch.
Was mir besonders gut gefallen hat, war dass Pixie und Gaze aus dem ersten Band nicht nur einen Gastauftritt hatten sondern dass sie ein großer Teil der Geschichte waren. So konnte man noch erfahren, wie es den beiden ergangen ist. Super schöne Überraschung. Worauf ich ja so ein bisschen hoffe, ist dass Austin eventuell seine eigene Geschichte bekommen würde. Ihn finde ich besonders toll. Schon im ersten Band hat er mein Herz erobern können.
Von mir gibt es eine große Leseempfehlung. Ich wünsche euch mit dieser Dilogie ganz viele toller Lesestunden.