Die Geschichte der Marsch
Der Gesang der FlusskrebseKye lebt mit Ihrer Familie in der Marsch, eines Tages geht die Mutter und ihr folgen die Kinder. Alle bis auf die Jüngste, sie ist noch zu klein um mit zu gehen. Die Familie zerbricht. Kye wächst bei Ihrem ...
Kye lebt mit Ihrer Familie in der Marsch, eines Tages geht die Mutter und ihr folgen die Kinder. Alle bis auf die Jüngste, sie ist noch zu klein um mit zu gehen. Die Familie zerbricht. Kye wächst bei Ihrem Vater auf und muss schnell lernen alleine zurecht zu kommen. das Leben in der arsch ist nich tleicht und von den Leuten aus dem Dorf wird man nicht wahrgenommen.
Kye versucht sich durch das Leben zu schlagen und sucht nach Möglichkeiten um zu überleben, so geht das viele Jahre lang. Irgendwann trifft sie auf einen beliebten Jungen aus dem Dorf. Die beiden verbringen viel Zeit zusammen.
Jahre später wird die Leiche des Jungen gefunden. Der Verdacht fällt sofort auf das Mädchen aus der Marsch. Das Rätsel beginnt.
Das Buch ist eines der schönsten Geschichten die ich dieses Jahr gelesen habe. Es hat mich tief berührt. Ich konnte es kaum aus der Hand legen, so sehr hat mich die Geschichte um Kye ihre Familie und die Marsch gepackt. Durch die detaillierteBeschreibung der Orte konnte man sich alles sehr gut vorstelllen. Auch die Charaktere waren gut durchdacht.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der vom Alltag abschalten möchte und nach einem ruhigeren Buch sucht, in welchem ein bisschen Spannung vor kommt.
Genau richtig für einen entspannten Abend auf dem Sofa.