Eat the rich
Kiss the Bodyguard, Band 3 - Kiss Me NowAufgrund eines Vorfalls wird Kingsley von seiner Mama nach Kanada zu seinem Vater geschcikt. Hier trifft er auf Prinzessin Eve, die beiden verstehen sich von Anfang an sehr gut. NAch einem Tragischen Unfall ...
Aufgrund eines Vorfalls wird Kingsley von seiner Mama nach Kanada zu seinem Vater geschcikt. Hier trifft er auf Prinzessin Eve, die beiden verstehen sich von Anfang an sehr gut. NAch einem Tragischen Unfall trennen sich die WEge der beiden, doch wirklich losgelassen haben sie sich nie. 2 J ahre später nach einem Vorfall an Eves Schule, soll Kingsley dort als Bodyguard eigeschläußt werden um Eve zu beschützen. Die beiden treffen erneut aufeinander und alte Gefühle kommen wieder hoch.
Die Handlung der Geschichte ist spannend geschrieben. Neben der Liebesgeschichte der beiden wir auch Fokus auf andere Handlungen gelegt. Trotz dass es ein Roman ist, empfand ich die Geschichte nicht als zu romantisch sondern es existierte eine gute Mischung aus Romantik, Spannung und Humor.
Der Schreibstil ist flüssig gehalten.
Besonders hat mir der Wechsel zwischen den Perspektiven gefallen. So konnte man die Dinge aus Kings und aus Eves Sicht besser verstehen.
Auch gut war die zusätzliche Love Story mit Alex am Ende,, hier war noch mal richtig Action am Ende.