Gefahr und Anonymität auf einer Insel
Lost IslandAm Anfang hatte ich tatsächlich leider einige Schwierigkeiten mich so richtig in die Geschichte einzufinden. Außer das erste Kapitel! Das hatte mich gleich gefangen! Fand es etwas ziehend und langatmig, ...
Am Anfang hatte ich tatsächlich leider einige Schwierigkeiten mich so richtig in die Geschichte einzufinden. Außer das erste Kapitel! Das hatte mich gleich gefangen! Fand es etwas ziehend und langatmig, bis dann mal etwas passierte.
Hazel fand ich manchmal leicht anstrengend, da sie immer 5 Schritte vorwärts ging, Nick dadurch totale Hoffnungen machte und dann wieder 1000 Schritte rückwärts ging. Da tat mir Nick oft so unglaublich leid! Aber er kämpfte und wie! Das hat mich wirklich beeindruckt! Er hat nie aufgegeben und alles versucht Hazel für sich zu gewinnen! Wahnsinns starker Mann! Diese Gefühle, die er hegte, konnte man richtig spüren und ich habe mit ihm „gelitten“!
Alle Freunde von Nick haben ohne zu überlegen Hazel aufgenommen! Solche Freunde sind einfach Goldwert! Auch wenn die liebe Sally das andere sieht, aber die Entwicklung von ihr fand ich super! Erst die Oberzicke und dann einfach eine Heldin! Wenn ihr es lest, wisst ihr wieso!
Als es Richtung Ende ging und das ganze Drama begann, konnte ich das Buch nicht mehr beiseite legen! Na gut, was heißt Ende: es waren locker mal die letzten 100-150 Seiten. Die ließen mich nicht los! Waren pure Spannung, Milliarden Gefühle und teilweise prustet Frust! Ich habe das Buch nicht mehr zur Seite legen können. Musste wissen, wie es weitergeht!
Das ganze Buch war wieder so unglaublich toll detailliert geschrieben und beschrieben! Man konnte sich alles super vorstellen und das eigene Kopfkino lief ohne Probleme! Ebenso war es wieder fantastisch geschrieben und hat sich einfach so weggelesen!
Es war mir trotz anfänglicher Probleme, wieder ein Vergnügen ein Buch von Annika Kastner zu lesen! Nach Ray&Grace war Lost Island wieder ein super Buch! Auch wenn es für mich nicht an Ray&Grace rankommt 😜! Dieses Buch liebe ich über alles!