Bücher und Weihnachten= 10/10
Weihnachten in der kleinen Buchhandlung3,5⭐️
3,5⭐️
Inhalt: Als Carmen ihren Job verliert verändert sich ihr Leben sehr schnell. Sie zieht zu ihrer Schwerster nach Edinburgh und leistet einen Aushilfsjob in einer kleinen Buchhandlung. Sie hat die Aufgabe die alte Buchhandlung wieder für Kunden aller Art interessant zu machen. Dabei trifft sie nicht nur den Star-Autor, sonder noch viele andere Menschen, welche eine besondere Bedeutung in ihrem Leben bekommen.
Fazit: Es war mein erstes Buch von Jenny Colgan und es hat mir gute gefallen. Ich habe das Buch unabhängig von der Reihe gelesen, was nicht sehr hinderlich ist. Der Schreibstil von ihr hat mir sehr gut gefallen. Die Atmosphäre von Edinburgh wurde einem sehr nah gebracht. Man konnte des Gefühlsleben der Hauptcharaktere sehr gut miterleben. Doch leider hat der Kick in dem Buch gefehlt,…. Es ist eindeutige eine Wohlfühlgeschichte und total Weihnachtlich, jedoch nicht sehr überraschend.
Ich würde mich auf jeden Fall nochmal an ein Buch von Jenny Colgan trauen und ihr noch eine Chance geben.