Ein absoluter Wohlführoman!
Erfüllte Träume in Thunder PointDie Erfolgsautorin Robyn Carr entführt uns in "Erfüllte Träume" wieder in die kleine Küstenstadt Thunder Point. Man hat schon nach den ersten Zeilen das Gefühl nach Hause zu kommen.
Der Inhalt der Geschichte: ...
Der Inhalt der Geschichte: Lin Su hat ihren vierzehnjährigen Sohn allein großgezogen und kümmert sich aufopferungsvoll um ihre Patienten. Sie hat alles unter Kontrolle – und das soll auch so bleiben. Doch ihr Sohn wird langsam flügge und entwickelt seinen eigenen Kopf. Als dann noch der neue attraktive Nachbar vor der Tür steht, spürt Lin Su, dass ein neues Kapitel in ihrem Leben beginnen könnte. Allerdings müsste sie dafür bereit sein, sich zu öffnen und sich bei jemandem fallen zu lassen ...
Einfach klasse! Ein absoluter Wohlfühlroman. Thunder Poinst ist einfach ein Städtchen, da würde ich gerne selbst Zeit verbringen. Und die Autorin mit ihrem tollen Schreibstil hat mich auch mit dieser Geschichte von Anfang an begeistert. Die Serien von Robyn Carr sind einfach spitzenmäßig. Und auch dieses Mal berührt sie mich mit ihrer wunderbaren Geschichte. Auch sind alle Charaktere wieder so wunderbar beschrieben, ich kann mir ein genaues Bild von ihnen machen. Unsere Protagonistin Lin Su ist ein außergewöhnlicher, ganz besonderer Mensch. Sie hat es im Leben nicht leicht gehabt. Als Alleinerziehende und mit einem aufreibenden Job geht sie oft an ihre Grenzen. Und dann ist da Blake, ein erfolgreicher Profisportler und Lin Sus Nachbarn. Und plötzlich gibt es in Lin Su Leben wieder etwas anderes. Das Knistern ist ja förmlich zu spüren und ich habe mich für unsere Protagonistin gefreut.
Das Cover ist ja auch wieder ein echter Hingucker. Wer würde an diesem Strand nicht gerne spazierengehen? Selbstverständlich vergebe ich für diese Wohlfühllektüre gerne 5 Sterne.