Die Buchreihe lohnt sich jetzt schon
The Darkest Gold – Die VerräterinIch hätte echt nicht gedacht, dass es besser werden könnte, aber Band 2 toppt alles. Zum einen erfährt man einiges über Aurens Vergangenheit, warum sie eigentlich im Käfig war, warum sie auch so sehr an ...
Ich hätte echt nicht gedacht, dass es besser werden könnte, aber Band 2 toppt alles. Zum einen erfährt man einiges über Aurens Vergangenheit, warum sie eigentlich im Käfig war, warum sie auch so sehr an dem A**** Midas hängt & auch was für Fähigkeiten sie besitzt (obwohl ich da nicht verstehe, warum sie die nicht schon viel früher benutzt hatte).
Außerdem bekommt man hier auch noch andere pov's & zwar von der lieben Königin und auch von Midas & glaubt mir, spätestens da hasst ihr ihn auch.
Ansonsten kann man nur sagen, dass die Autorin im 2. Band ihr Level der schreibt Kunst halten konnte. Man ist so schnell in das Buch versunken, dass man schon gar nicht mehr liest, sondern eher das Gefühl hatte dass man einen Film schaut. Hier ist das Kopfkino definitiv vorprogrammiert. Daher haben sich dann auch hier die buchseiten viel zu kurz angefühlt.
Allerdings muss ich eine klitzekleinigkeit bemängeln & zwar ist vor fast jedem neuen Kapitel eine blanke Seite. Ich persönlich fand diese überflüssig, denn die Seitenstruktur zu Beginn jedes Kapitels ist schon übersichtlich genug. Da braucht man keine leere Seite, um die neuen Kapitel hervorzuheben. Somit hätte man hier auch locker 10 Seiten sparen können. Aber wie schon gesagt, ist das nur eine Kleinigkeit.
Nun muss ich dann nur noch geduldig auf Band 3 warten, was sich allerdings als schwer erwiesen hat. Ich MUSS einfach wissen wie es jetzt weiter geht, denn das Ende war einfach der Hammer.