Profilbild von romi89

romi89

romi89 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit romi89 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.03.2021

...für jeden Geschmack etwas

VögelLaune 2 | 14 Erotische Geschichten

Der Titel klingt zunächst etwas anstößig - das Buch ist es aber überhaupt nicht.

Wer auf direktes und offenes Erleben phantasievoller Sexszenen steht, ist hier genau richtig. Nach dem Motto: Erlaubt ist, was gefällt, hat man als Leser hier eine großes Auswahl unterschiedlichster Geschichten.
Es ist wirklich für jeden geschmack etwas dabei und, wer möchte, findet sicher viele schöne Anregungen, die sicher auch in der realen Umsetzung ihren Reiz haben.
Ob anale Verwöhnung, fesselnd beschriebene Blow- oder Handjobs, phatasievolle Dreierkonstellationen, Fesselspiele à la Shades of Grey oder die heimliche Erfüllung voyeuristischer Träume und unerfüllter Triebe - nichts wird ausgespart und alles ist lustvoll und leidenschaftlich sprachlich perfekt verbildlicht.

Veröffentlicht am 01.03.2021

besondere Thematik

Nass vor Lust! Erotischer Roman

spannende Hintergrundthematik

Dieses Buch widmet sich offen und authentisch einem speziellen Thema: der weiblichen Ejakulation.

Das kontrastreiche Cover ist wirklich gelungen.
Ebenso die Zeichnung der ...

spannende Hintergrundthematik

Das kontrastreiche Cover ist wirklich gelungen.
Ebenso die Zeichnung der charaktere und die Geschichte an sich, die sehr einfühlsam und - anders als viele Erotikromane - mit echtem emotionalem Tiegfang aufwarten kann.

Das erotische Knistern ist zwischen den Zeilen zu spüren und schafft eine prickelnde Atmosphäre beim Lesen dieser besonderen Story um Pat und Marie...

Veröffentlicht am 28.02.2021

Spannung mit Gedächtnislücken ;-)

Der Todesbote

Ein Messer blitzt hell auf, auf dem spnst serh düsteren Cover... und man ist sofort gespannt auf die Geschichte.

"Der Todesbote" ist der zweite Teil einer Thriller-Serie.

Ich kannte den ersten Teil ...

"Der Todesbote" ist der zweite Teil einer Thriller-Serie.

Ich kannte den ersten Teil nicht, was mir zunächst nichts ausmachte... Nach und nach jedoch fieberte ich so mit, dass ich mir wünschte, ich hätte mehr Hintergrundwissen.

Nicht nur der Schreibstil ist absolut fesselnd, auch die vielen "Unbekannten" tragen dazu bei, dass man als Leser lange nicht zwischen Freund und Feind unterzuscheiden kann.

DIe zwei Hauptprotagonisten sind sehr interessante und geheimnisvolle Charaktere, wodurch die Story von einem Schockmoment zum nächsten driftet... Super!

Nur:

Zu schnell ist es vorbei... doch vielleicht kommt ja noch etwas....!?

Veröffentlicht am 08.02.2021

Die erotische Macht...

Verlangen wider Willen | Erotische Geschichten

In diesem Buch sind zwei Geschichten vereint über jeweils eine Frau ( Viola und Claire), die der Macht der Männlichkeit verfallen.

Das Cover hat mich sehr angesprochen. Geheimnisvoll verrucht!

Inhaltlich ...

Das Cover hat mich sehr angesprochen. Geheimnisvoll verrucht!

Inhaltlich taucht man zum Teil in eine ganz andere Epoche ein. Das macht den besonderen Reiz des Buches aus.
Wenn auch interessant, mein Geschmack war es nicht ganz. Die Hintergründe besonders in der ersten Geschichte gefielen mir weniger.

Der Schreibstil an sich aber war echt super, sodass ich die Lektüre dennoch absolut genossen habe. Die entscheidenden Szenen waren mit solch einer verbalerotischen Rafinesse ausgearbeitet. So muss es sein.

Veröffentlicht am 03.02.2021

reizvolle Lektüre...

Mach mich scharf! Erotische Geschichten

Wer möchte diesen Satz nicht gern hören... oder ins Ohr geflüstert bekommen - wie auf dem Coverfoto, das so einladend daherkommt?!

Lucy Palmer hat 10 abwechslungsreiche Stories im Gepäck.
Die ein oder ...

Lucy Palmer hat 10 abwechslungsreiche Stories im Gepäck.
Die ein oder andere Geschichte hätte für mich gern etwas weitschweifender ausgeführt werden können. Doch so sind es wirklich Geschichten "für zwischendurch", für kleine Auszeiten vom tristen Alltag, die überall "mal eben kurz" ihren Platz finden im Tagesgeschäft. Einige wirklich anregende Gedanken bleiben davon zurück - und versüßen den schnöden Alltagsbrei....
Ein reizvolles Buch ist es allemal!