Profilbild von romi89

romi89

romi89 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit romi89 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.10.2020

Tabus brechen... !?

Erotische Demütigungen | Erotischer Ratgeber

Ein Tabu !?

Wer wird schon gern gedemütigt? Im Alltag keiner! Doch es kann durchaus ein sexueller Lustgewinn sein....! WENN MAN ES "RICHTIG" MACHT!

Das zeigte mir die Lektüre dieses kleinen, aber feinen ...

Ein Tabu !?

Das zeigte mir die Lektüre dieses kleinen, aber feinen Ratgebers.
Der Grat zwischen Abneigung und Erregung ist bei dieser Praktik sehr schmal. Umso wichtiger ist es, sich vorher genau zu informieren, damit man "Anfängerfehler" vermeidet, die weitreichende Konsequenzen haben können.

Einfühlsam und klar verständlich öffnet de Autor dem Leser hier die Tür zu einem doch recht speziellen sexuellen Spielzimmer.
Jedem, der so etwas einmal ausprobieren möchte, sei dieses Buch im Vorhinein wärmstens ans Herz gelegt.
Obwohl alles toll erläutert war und ich sehr neugierig war, konnte ich mich final nicht mit der Thematik identifizieren - doch das lag vielleicht nicht unbedingt daran, dass der Autor mir die Sache nicht genügend schmackhaft gemacht hat, sondern einfach an meinem Bauchgefühl!?

Trotzdem ist dieses Buch eine passende Erweiterung dieser Reihe und es war interessant einmal in diese Praktik einzutauchen...!

Veröffentlicht am 20.10.2020

Update your bedroom- experiences!!

Keuschhaltung und Orgasmuskontrolle | Erotischer Ratgeber

Arne Hoffmann hat es auch bei dieser Thematik wieder gechafft, dem experimentierfreudigen Leser eine vielfältige Inspiration zu schaffen, was diese Art der Auwertung des Liebesspiels betrifft.

Gewohnt ...

Gewohnt kurz, knackig und anschaulich sowie gut gegliedert, führte er mich durch die Praktiken der Keuschhaltung und Orgasmuskontrolle.
Schon beim Lesen spürt man das Kribbeln und möchte einiges sofort ausprobieren...

Interessant, praktisch, sympathisch - perfekt!

Veröffentlicht am 15.10.2020

anschaulich und informativ

Das sensationelle Winterhochbeet

Das Buch ist super. Es informiert über wirklich ALLES rund um das Winterhochbeet.

Eingeteilt in zwei Kapitel, zeigt es zuerst auf, wie ein solches Beet vorbereitet und befüllt werden sollte, wo es stehen sollte und, was sonst allegemein zu beachten ist. Auch wird im Kern natürlich genau erläutert, welche Pflanzen für das Winterhochbeet geeignet sind.
Weiterhin werden verschiedene Themenhochbeete als Beispiele vorgestellt, wie man das Ganze praktisch umsetzen kann.
Ein tolles Gimmick ist auch noch ein Poster im Einband, welches Pflanz-/Säzeiten verschiedener Pflanzen darstellt.
Dank vieler Bilder und einem coolen Layout anschaulich und interessant sowie sprachlich kurz und bündig wird der Leser hier angeleitet, ganz easy selbst ein Winterhochbeet zu gestalten. Wertvolle Tipps inklusive.

Immer wieder kann man in diesem Buch nachschalgen und lange daran Freude haben!

Veröffentlicht am 14.10.2020

Rettung für alle fasut-gequälten Seelen!

Faust 1 verstanden! Lektürehilfe frei nach Goethe

Wer kennt es nicht...?

Oberstufe

Deutschkurs

Faust!

Ein Stöhnen geht durch die Reihen im Klassenraum!

Fragende Gesichter, ob der eigenartigen Sprache, ein großes HÄÄÄ? im Kopf!

Hier naht die ...

Wer kennt es nicht...?

Oberstufe

Deutschkurs

Faust!

Ein Stöhnen geht durch die Reihen im Klassenraum!

Fragende Gesichter, ob der eigenartigen Sprache, ein großes HÄÄÄ? im Kopf!

Hier naht die Rettung für alle faust-gequäten Seelen!

In moderner Sprache erlebt man viele AHA-Momente, erfasst die Charaktere und die Handlung viel besser.

Anschaulich und witzig, verständlich und kurzweilig lehrt dieses Büchlein diejenigen Faust zu verstehen, die dachten, es würde nie so weit kommen !

Nebenvermerke erklären "veraltete" oder ggf. unverständliche Begriffe und ein Selbsttest zum Schluss, lässt im Leser (hoffentlich) endlich das Gefühl aufkeimen, dieses Werk "endlich begriffen" zu haben!

Echt cool!

Davon bräuchten wir mehr!

Weltliteratur modern und verständlich! Ein tolles Konzept!

So können die Klassiker unsterblich werden!

Perfekt für Schüler/innen und (Welt-) Literaturinteressierte, die einmal eine "etwas andere Interpretation" davon lesen möchten!

Veröffentlicht am 14.10.2020

Es ist, was es ist!

Mord unter Null

Ein Wannenbuch!

Geniale Idee!

Ein Wannenbuch!

Geniale Idee!

Bisher nur bekannt für Babys, die Pappbücher sonst nass nuckeln, wurde das Format nun für seinen einzig sinnvollen Zweck für Erwachsene genutzt : Als WANNENBUCH! Ein Buch, dass keine Schäden trägt, wenn man es in der Wanne liest.

Mir sind schon einige Bücher ins Wasser gefallen - zugegeben! Also eine nützliche Lösung für ein Alltagsproblem!

Und genau das ist das Besondere an diesem Buch.

Inhaltlich ist es nett, ein kurzer kriminalistischer Ausflug für zwischendurch!

Auf den wenigen Seiten kommt natürlich das ultimnative Krimi-Feeling nicht auf. Doch das ist auch nicht der Anspruch, denke ich!

Absolut ok ! Es ist, was es ist. ein WANNENBUCH!