Profilbild von romi89

romi89

romi89 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit romi89 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.04.2020

MEIN ABSOLUTES LIEBLINGSLERNBUCH!!!

Französisch lernen mal anders – 3000 Vokabeln in 30 Stunden

Ich habe dieses Buch zum Zwecke der Auffrischung meiner uuuralten Französischkenntnisse aus Schulzeiten nutzen wollen.

Positiv überrascht hat mich zuerst, dass es so umfangreich an Seiten ist.

Toll war ...

Positiv überrascht hat mich zuerst, dass es so umfangreich an Seiten ist.

Toll war die Einführung, die verschiedene Aussprachebesonderheiten erklärt und auch Lerntechniken erläutert, die WIRKLICH nützlich sind!
Ich habe bereits in diesen Anfangskapiteln mehr gelernt als im ersten Lernjahr an der Schule !

Weiterhin ist Vokabular nach Themengebieten geordnet angegeben, z.B: "Reisen und Verkehr" oder "Freizeit" und mit "Eselsbrücken" untermauert.

Einfach toll!
Ich habe in diesem Buch mehr NÜTZLICHES VOKABULAR gelernt als in 5 Jahren Französischunterricht in der Schule!
Und zudem macht es auch noch richtig Spaß!

FANTASTIQUE! ))

Veröffentlicht am 19.04.2020

WUFF ;-)

PetPlay | Erotischer Ratgeber

PETPLAY - Als ich das Buch in die Hände bekam, hatte ich weder eine Ahnung, was das ist, noch wie es zu einem lustvollen Miteinander werden könnte - dann, als ich es herausgefunden hatte, was sich hinter dieser "Spielart" verbirgt...

Es ist definitiv etwas Spezielles - vielleicht für alle diejenigen, die sonst schon Vieles ausprobiert haben, um die Leidenschaft zu erhalten.
Ich habe diesen Ratgeber, der gewohnt kurzweilig, bildhaft und spannend geschrieben ist, mit großer Freude gelesen.
Ich kann mir nun ein rundum perfektes Bild von dieser "Praktik" machen, habe viel Interessantes "dazugelernt", wenn auch ich feststellen musste, dass Vieles für mich persönlich nicht umsetzbar ist, da meine Phantasien eher anderer Art sind.
Nichtsdestotrotz war es für mich ein unterhaltsames und lehrreiches Lesen.
Ich hätte gern etwas größere Abstände vor dem nächsten Kapitel gehabt, um das flüchtige Weiterlesen etwas auszubremsen.

Arne Hoffmann versteht es, dem Leser alles so wunderbar einfach näherzubringen ohne schnöde zu wirken. Ich mag seinen Schreibstil und freue mich auf mehr Ratgeber aus seiner Feder...

Veröffentlicht am 19.04.2020

Die sexuelle MAcht der FRAU

FemDom | Erotischer Ratgeber

Wie wäre es, wenn du deinen Partner (...) so formen könntest, wie du es gern hättest?

Genau dieser Prozess wird in diesem kleinen Büchlein der Ratgeber von Arne Hoffmann Schritt für Schritt erläutert - bildhaft, knackig und interessant.

14 spannende Fragen leiten die Leserin durch die Kunst, als Frau im Liebesspiel eine dominante Rolle einzunehmen.

Für alle, die davon schon immer einmal träumten oder zumindest einen gewissen Reiz spüren bei diesem Gedanken, aber selbst noch keine oder erst wenig Erfahrungen dahingehend sammeln konnten, ist das Buch eine wahre Goldgrube an Tipps und Anregungen, diese Phantasie umzusetzen.

Einzig fand ich schade, dass jedem Kapitel nicht eine eigene neue Startseite gegönnt wurde - einfach der Übersichtlichkeit halber, und, um das Gelesene erst wirken zu lassen, bevor man sich auf eine neue Fragestellung stürzt.

Sonst, wie alle Ratgeber der Reihe inhaltlich absolut zu empfehlen!

Veröffentlicht am 30.03.2020

Sie fällt und fällt und fällt...

Das Fallen

"Das Fallen" ist definitiv der seltsamste Roman, den ich je gelesen habe - nicht "seltsam" im negativen Sinn, eher auf eine faszinierende Art und Weise.

Es geht um eine junge Frau (Antonio).

Der Leser ...

Es geht um eine junge Frau (Antonio).

Der Leser begleitet sie auf ihrem Fall.

Ein besonderer Fall.

Ein Fall durch gegenwart und Vergangenheit mit Blick in die Zu8kunft.

Besser kann man es nicht beschreiben.

NIE hätte ich geglaubt wie soannend fallen sein kann,

was Antonia alles erlebt dabei

und wie witzig, aber auch tiefgründig (!) so ein Fall sein kann - im wahrsten Sinne des Wortes!

Lest selbst!

Es lohnt sich!

Ein kleiner Wermutstropfen für mich persönlich war, dass ich letztlich nicht zu 100% über alle "Zusammenhänge", und "die Wahrheit", nenn ich es mal, aufgeklärt wurde.

Deshalb ein halbes Sternchen Abzug...

Veröffentlicht am 22.03.2020

Mein Thrillerhighlight im März!

Jeden 3. Tag

Als ich dieses Buch in den Händen hielt und las, dass der Autor ein pensionierter Polizeibeamter ist, wusste ich, es kann nur gut werden.

Dieter Aurass war mir bis dato noch nicht bekannt - doch nun habe ...

Dieter Aurass war mir bis dato noch nicht bekannt - doch nun habe ich mich rasend schnell zu einem Fan von ihm entwickelt!

Das Cover passt optisch einfach perfekt zu einem Thriller - düster, eindringlich, einprägam!

Beim Lesen wird man sofort in eine hochspannende und perfide Szenerie gestürzt, gefangen genommen in den Klauen eines sehr speziellen Killers und eines ganz besonderen Ermittlerteams, das einen sofort ans Herz wächst mit den vielen "gescheiterten Polizei-Existenzen", die jedoch besonders was die zwei Hauptfiguren Auer und Coco betrifft, rundum begeistern durch ihre Art und ihr Charisma.

Sprachlich bildhaft, zum Teil brutal, aber auch ebenso mit Szenen zum Schmunzeln und solchen bei denen man Hochachtung für die Leute empfindet, wird die Geschichte mit einem enormen Spannungsbogen von Beginn bis zum Ende erzählt.

Für mich ist diese auch noch nicht wirklich zu Ende - und ich hoffe auf eine Fortsetzung!

Rundum gelungener Thriller, der dem Leser mal ein ganz anderes Koblenz zeigt als er kennt...

Mein Thrillerhighlight im März!