Wahnsinnig...
Ich - Im Dunkel der Angst Mit diesem Buch hat es Astrid Korten wieder einmal geschafft sich selbst zu übertrumpfen, finde ich!
In "ICH- Im Dunkel der Angst" lässt sie den Leser so tief und so packend in die menschlichen Abgründe einer kranken Psyche blicken, dass einem beim Lesen der Atem ins Stocken gerät.
Das Cover gefällt mir bei diesem Buch besonders gut.
Die sich überlagernden Bilder, die einem schon beim Draufschauen schwindlig werden lassen und auch die Vielschichtigkeit der Emotionalität in diesem Roman hindeuten. Perfekt!
Meisterhaft führt die Autorin einen wieder auf viele falsche Fährten - und, was ich bei ihr so liebe, man ist sich trotz starker Vermutungen bis zum Schluss nie ganz sicher, ob man alles richtig einordnet.
Dabei wird ein riesiger, die ganze Geschichte umschließender Spannungsbogen hergestellt - phantastisch!
Die Charaktere so zerbrechlich, emotional und dennoch authentisch zu konstruieren, Hut ab!
Selbst die irrsten Gedanken und das verwerflichste Handeln glaubt man als Leser irgendwie in seinen ursächlichen Zusammenhängen zu verstehen, möchte trösten, hat Mitleid - und weiß bald selbst nicht mehr, was man denken, wen man sympathisch finden soll, oder wer einem nur etwas vorspielt...
Ich habe absolut nichts zu meckern!
5 Sterne für diesen Top-Psychothriller!!!