interessant...
Basiskurs von der Kunst des GesundseinsDiese Buch macht definitiv neugierig, wenn man sich das Cover besieht...
Es macht optisch einen soliden Eindruck.
Es verspricht tolle Tipps und Geheimnisse rund um die Gesundheit.
Vielfältig aufgestellt ...
Diese Buch macht definitiv neugierig, wenn man sich das Cover besieht...
Es macht optisch einen soliden Eindruck.
Es verspricht tolle Tipps und Geheimnisse rund um die Gesundheit.
Vielfältig aufgestellt ist es thematisch definitiv - und übersichtlich gegliedert.
Spannend fand ich auch, dass der Autor den persönlichen Bezug herstellt und die Beweggründe näher erläutert, die ihn dazu gebracht haben, das Buch zu schreiben.
Der "Normalbürger", der sich nicht tagein tagaus mit gesunder Lebensweise auseinandersetzt und vielfältig belesen ist, findet hier einige wirklich hilfreiche und spannende Hintergrundinfos und Ratschläge, die leicht ins eigene Leben integriert werden können.
An einigen Stellen wirken die Schlusfolgerungen und Erklärungen vielleicht nicht ganz so profund, wie man es sich wünscht und erhofft. Aber der Leser dieses Buches ist ja kein geistloser Geselle, der alles ungefiltert übernimmt. Von daher empfinde ich es nicht als absolutes No-Go, obgleich es natürlich genau diese Gefahr birgt.
Ich fand es informativ und es hat das eigene Bewusstsein für´s Gesund-Leben wieder neu aktiviert bei mir.
Dahingehend bin ich zufrieden.
Wer empirisch fundierte Ewig-Leben-Geheimnisse sucht, ist mit diesem Buch jedoch nicht gut beraten.