Compromise Me: Rafe & Chelsey
Bewertung: 4,7
[LESEMONAT]
November 2017
[KLAPPENTEXT]
Als Chelsey Wayne Santa in eine leere Abstellkammer zerrt und über ihn herfällt, geht sie davon aus, dass sich unter dem roten Mantel und dem Rauschebart ihr On/Off-Freund und Kollege befindet. Umso überraschter ist sie, als sich der heiße Santa als Rafe St. Sebastian entpuppt. Ein Mann, der für seine Härte im Business und seine Fertigkeiten im Schlafzimmer bekannt ist – und ihr neuer Boss!
[MEIN FAZIT]
Kennen und lieben gelernt, habe ich die Autorin Samanthe Beck mit ihrer „Love Emergency“-Reihe. Die mich direkt mit dem ersten Band „Love Emergency: Aus versehen verlobt“ sofort in seinen Bann ziehen. Und das gleiche ist im Endeffekt auch jetzt mit ihrer neuen Reihe „Compromise Me“, welcher Auftakt mit „Sexy Santa“ gestartet ist. Ein eBook was man gewiss nicht zwingend aufgrund des Titels zur Weihnachtszeit lesen muss, da sich das eBook zwischen Ende Dezember und Februar als Zeitraffer spielt.
Doch dennoch, gefällt mir persönlich das Cover sehr gut. Ein besonderes Highlight ist, dass das Cover einen weihnachtlichen Touch bekommen hat, passend zum Titel. Man hat eine gewisse Erwartung an einem Buch bzw. eBook nachdem man den Klappentext gelesen hat. Und ich muss sagen, dass meine Erwartungen gewiss erfüllt wurden. Ich habe eine charmante, witzige aber auch liebevolle Geschichte erwartet, und genau dieses wurde „geliefert“.
Aus wechselnden Perspektiven von Rafe und Chelsey wurde diese spritzige Liebesgeschichte erzählt. In jedem Kapitel erfährt man beide Sichtweisen, was mir sehr gut gefallen hat. Es war mal eine willkommene Abwechslung von anderen Büchern, wo die Perspektive je Kapitel gewechselt wird. Dadurch konnte man noch tiefer in die Geschichte eintauchen, da man auch Gedankenzüge mitbekommt. Wodurch mir die Protagonisten sehr ans Herz gewachsen sind. Aber nicht nur die beiden Hauptprotagonisten, sondern auch die Nebenprotagonistin und beste Freund von Chelsey, Laurie.
Laurie lernt man ein wenig kennen, sowie das man einen kurzen Einblick in die Geschichte des zweiten Bandes bekommt. Denn ihre Geschichte erfährt man in „Hot Cop“, dem zweiten Band der „Compromise Me“-Reihe, welcher am 01.03.2018 bei LYX.digital erscheint. Und ich kann es kaum erwarten, diese zu lesen.
Doch nicht nur lieben lernt man Protagonisten, sondern es gibt zwei die ich nicht so mochte. Es handelt sich dabei aber lediglich um Nebenprotagonisten, die aber einen entscheidenden Faktor im eBook gespielt haben. Aber dennoch tauchen sie nur minimal auf.
Ein paar Details werden auch von Samanthe Beck geliefert. Sodass man einen Eindruck von der Umgebung bekommt. Aber auch nicht zu viele, sodass man nicht davon erschlagen wird. Von der ersten Seite an, hat sich für mich das eBook zu einem wahren Pageturner entwickelt. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung.