Profilbild von sabbel0487

sabbel0487

sabbel0487 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sabbel0487 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.11.2016

Callie und Keith...verbotene Liebe...

Was auch immer geschieht

Sieben Jahre ist es her, seit Callie und Keith sich zuletzt gegenüberstsanden. Damals, kurz nach Callie's dreizehnten Geburtstag, war ihr Vater bei einem schrecklichen Autounfall ums Leben gekommen - einem Unfall, an dem Keith die Schuld trug. Callie konnte ihrem Stiefbruder, nie verzeiehen. Noch heute leidet sie unter den Erinnerungen an das schreckliche Ereignis. Doch als sie für den Highschoolabschluss ihrer kleinen Schwester in das Haus ihrer Stiefmutter zurückkehrt, begegnet sie Keith zum ersten Mal nach all den Jahren wieder. Sofort flammen ihre Wut und ihr Hass auf ihn auf. Aber auch die gefährlichen Gefühle, die Keith schon damals in ihr ausgelöst hat...

Bianca Iosivoni
"Was auch immer geschieht", ist das erste Buch, was ich von ihr gelesen habe. Und sie hat mich hier vollkommen mit ihrem Schreibstil und einer großartigen Geschichte von sich überzeugt. Ich habe schon seit Längerem unter anderem die "Daughters of Darkness"-Reihe aus dem "Romance Edition"-Verlag ins Auge gefasst. Die jetzt auch auf meine WuLi gelandet ist.

Taschenbuch und e-Book
Die Story an sich ist bereits im Juli 2016 bei "LYX.digital" erschienen. Da aber zu dem Zeitpunkt schon bekannt war, dass das auch als Taschenbuch veröffentlich wird, habe ich geduldig gewartet...vier lange Monate.
Doch ich muss sagen, das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt!

Mein Fazit
"Was auch immer geschieht" ist Teil des aktuellen "Hypes" der Geschichten rund um "Stiefgeschwister". Es ist das zweite Buch was ich aus diesem "Genre" gelesen habe und hat mich vollends überzeugt. Da die Beziehung zwischen den beiden nicht gerade die beste ist, macht es die Begegnungen zwischen den beiden problematischer und auch spannender.

Die Geschichte an sich, ist aus der Perspektive von Callie geschrieben worden, sodass man als Leser immer weiß, was in ihr vorgeht.

Zur Auswahl der Charaktere, kann ich nur sagen, dass diese sehr gut gelungen sind. Sie wachsen dem Leser nach kurzer Zeit regelrecht ans Herz. Besonders Callie und Keith, die beiden Hauptprotagonisten.

Als Leser wird man im gesunden Maß auf die Folter gespannt, was die gemeinsame Vergangenheit der beiden angeht, wodurch das Buch aber auch niemals langweilig wird.

Ich freue mich schon darauf, mehr von Bianca Iosivoni zu lesen. Ihr nächstes Buch im LYX-Verlag erscheint am 24.04.2017 unter dem Titel "Der letzte erste Blick". Das Buch ist bereits vor dem Lesen von diesem Buch auf meine WuLi gewandert.

Sea Breeze: Krit & Blythe

Bad For You – Krit und Blythe

Blythe ist gerne alleine. Zu schmervoll waren die Erfahrungen, die sie mit anderen Menschen machen musste. Doch als sie endlich in ihre erste Wohnung zieht, sieht sie sich plötzlich mit ihrem Nachbarn Krit Corbin konfrontiert.
Der charismatische Sänger einer Rockband feiert jede Nacht, als gäbe es kein Morgen. Als Blythe ihn eines Abends anfleht, die Musik endlich leiser zu drehen, bittet er sie hinein - denn sie ist so anders als die Frauen, die sonst bei ihm ein und aus gehen.
So unschuldig und verführerisch. So unwiderstehlich. So abweisend.

Mein Fazit
Nach einem schwachen sechsten Band (MIsbehaving: Jason & Jess) findet Abbi Glines in dem nun siebten Band der "Sea Breeze"-Reihe zum ursprünglichen zurück und kann wieder in vollen Zügen überzeugen.

"Bad for You: Krit & Blythe" hat mich wieder vollkommen in seinen Bann gezogen, was der oben erwähnte Titel nicht so wirklich geschafft hat. Obwohl die Story an sich eigentlich nicht schlecht war und es sich auf jeden Fall lohnt, sie gelesen zu haben. Allein schon um ein kleines Hintergrundwissen zu haben, was Krit angeht.

Doch irgendetwas hat mir gefehlt, was ich in diesem Band wieder gefunden habe. Zwei großartige Protganisten, die nciht unterschiedlicher sein könnten und doch mehr gemein haben, als auf den ersten Blick scheint.

Blythe mit ihrer schüchternen Art ist nicht wirklich das Typ Mädchen auf das Krit eigentlich abfährt. Wobei er nicht wirklich auf eine Beziehung aus ist und sich eigentlich nur Mädchen für One-Night-Stands aussucht, weckt Blythe in ihm ein Bedürfnis was er zuvor noch nicht kannte.

Er hat eine schwierige Kindheit mit seiner Schwester Trisha überstsanden und seitdem Bindungsängste.

Mit ihrer schüchternen Art weckt Blythe in Krit den Beschützerinstink und er sieht Rot, sobald sich jemand ihr auf einer bestimmten Art nähert.

Abbi Glines hält auch die eine oder andere überraschende Wendung in petto, was die Geschichte der beiden noch interessanter macht. Aber das Buch schafft es auch so wieder den Leser an sich zu binden und ich persönlich freue mich schon den nächsten Band.

Vom Schreibstil her ist es wieder leicht und flockig von der Hand zu lesen. Wie bei den vorherigen Bänden ist auch heir wieder die Ich-Perspektive imm Spiel, wobei sich die Sichtweise innerhalb der Kapitel zwischen den beiden Protagonisten wechselt. Nachdem mir das Cover vom sechsten Band irgendwie nicht so gefallen hat, mag ich das Cover zu diesem Band sehr.

Von der Bewertung her, gebe ich dem Buch 5 von 5!

Begin Again: Kaden & Allie

Begin Again

Noch einmal ganz von vorne beginnen - das ist Allie Hapers sehnlichster Wunsch, als sie für ihr Studium nach Woodshill zieht.

Dass sie ausgerechnet in einer WG mit einem überheblichen Bad Boy landet, passt ihr daher gar nicht in den Plan. Kaden White ist zwar unfassbar attraktive - mit seinen Tattoos und seiner unverschämten Art aber so ziemlich der Letzte, mit dem Allie sich eine Wohnung teilen möchte.
Zumal er als allererstes eine Liste von Regeln aufstellt. die wichtigste: Wir fangen niemals etwas miteinander an!
Doch Allie merkt schnell, dass sich hinter Kadens Fassade viel mehr verbirgt als zunächst angenommen.
Und je besser sie ihn kennenlernt, desto unmöglicher wird es ihr, das heftige Prickeln zwischen ihnen zu ignorieren...

Mein Fazit
Mit "Begin Again" erwartet den Leser nicht nur eine liebevolle Geschichte, sondern auch eine humorvolle und teils ernsthafte. All diese drei Eigenschaften hat Mona Kasten in dem ersten Band der "Again"-Reihe großartig miteinander verbunden.

Die beiden Protagonisten, Kaden und Allie, könnten nicht unterschiedlicher sein. Und doch verbindet die beiden etwas, was auf dem ersten Blick nicht ersichtlich ist. Kaden ist ein in sich gekehrter Bad Boy, der nicht auf eine Beziehung aus ist und deshalb eigentlich gar keine weibliche Mitbewohnerin haben möchte. Doch da her er die Rechnung ohne die starrsinnige Allie gemacht. Sie darf einziehen, aber nur unter Berücksichtigung, bestimmter Regeln.

Bereits von der ersten Seite hat mich dieses Buch eigentlich an sich gefesselt und ich fand die Geschicht der beiden groaßrtig. Und auch die Nebencharaktere sind sehr gut gelungen und passen perfekt in die Story und ich freue mich schon auf die Geschichte von Dawn und Spencer in "Trust Again", aber ein bisschen warten muss ich noch...leider..

Ich muss zugeben, dass "Begin Again" ein Titel war, wo ich länger überlegt habe, ob ich ihn kaufe oder nicht. Aber ich bin froh, dass ich es getan haben, denn diese Geschichte oder gar die Reihe muss man einfach gelesen haben.

Das Cover ist relativ schlicht aber dennoch großartig gelungen. Vom Schreibstil her, lässt sich das Buch relativ leicht von der Hand lesen und zaubert das eine oder andere Lächeln den Leser auf den Lippen, was die Geschichte zu einem wahren Pageturner macht.

Wer gerne New-Adult liest kann ich dieses Buch bzw. die Reihe nur empfehlen, denn ich habe mich sprichwörtlich in dieses Buch verliebt.

Ich habe jetzt auch eine Zeitlang überlegt, ob es irgendetwas gibt, was mich gestört hat...aber bin nicht fündig geworden. Weshalb auch die Bewertung für das Buch die volle Sternenanzahl von mir bekommt.

"Trust Again", der zweite Band, der "Again"-Reihe erscheint am 13.01.2017 beim LYX Verlag.

Bad with You: Connor & Erin

Bad with you - Für dich gehe ich in Flammen auf

Das hat Connor Bannon gerade noch gefehlt. Der Ex-Navy-SEAL hat zwei Jahre lang für den berüchtigtsten Bandenchef Brooklyns gearbeiet und ermittelt nun selbst Undercover gegen Kriminelle in Chicago. Doch jetzt wurde die ehemlige Brandenstifterin Erin O'Dea seinem Team zugeteilt - und obwohl zwischen den beiden augenblick heiße Funken sprühen, ist Connor auch klar, dass ihm die kleine, feurige Frau mit den kurzen Jeans und den Springerstiefeln nichts als Ärger machen wird. Denn er ist es gewohnt, eisern alle Bereiche seines Lebens zu kontrollieren, und wenn Erin eines hasst, wenn jemand ihr Vorschriften macht...

Mein Fazit
Um "Bad with You: Für Dich gehe ich in Flammen auf" handelt es sich nicht um den ersten Band der "Crossing the Line"-Reihe wie bei Amazon beschrieben, sondern um den zweiten Band. "Bad with You: Für Dich riskiere ich alles", ist der erste Band und ist im Mai 2016 bei "LYX.digital" erschienen. Die Reihenfolge ist wichtig, da man sich sonst extrem selber spoilert. Aber nun zu diesem e-Book.

Leider ist "Bad with You: Für Dich gehe ich in Flammen auf" nicht mal halb so gut wie der erste Band. Ich habe weitaus mehr erwartet und wurde leider an der einen oder anderen Stelle enttäuscht.

Die Geschichte an sich ist nicht schlecht, aber leider nicht so gut gelungen, wie die vorher.

Connor ist ein unehrenhafter Ex-Navy-SEAl der eine gewisse Kontrollesucht hegt. Erin hingegen hat eine schwierige Zeit hinter sich und kann Berührungen nicht ertragen und sich nur schwer von jemanden kontrollieren lassen. Die Anziehungskraft ist regelrecht spürbar, von der ersten Seite an.

Die Spannung aber an sich kommt erst nach etwa 80% des e-Books richtig raus, was ich persönlich schade finde. Da dieses e-Book eher in das Genre Romantic Thrill angesiedelt ist. Die Ermittlungen der sechs wird somit von jetzt auf gleich, Schlag auf Schlag, hinunter gerasselt. Was man durchaus hätte besser machen können.

Leider ist dieses e-Book nur mittelmäßig und bekommt von mir daher nur 3 von 5. So wie das e-Book endet, bekommen auch Austin und Polly ihre Geschichte und ich hoffe, dass diese wieder besser wird, so wie die Geschichte rund um Bowen und Sera aus dem ersten Band.

Veröffentlicht am 05.11.2016

Demonica: Sin und Con

Demonica - Tödliche Verlockung

Zur Story

Zur Story
Seit die Dämonin Sinead versehentlich ein tödliches Virus freisetzte, das alle Werwölfe auszurotten droht, ist sie eine Gejagte. Der Dhampir Conall Dearghul hat den Auftrag, sie dem Rat der Warge auszuliefern. Doch zwischen Sin und Conall besteht eine geheimnisvolle Verbindung, die der Schlüssel zur Bekämpfung der Seuche sein könnte. Conall beschließt, Sin bei der Suche nach einem Heilmittel zu helfen. Auf der Flucht von Sineads Feinden kommen sich die beiden gefährlich nahe...

"Demonica: Tödliche Verlockung" ist mit Abstand die gefühlvollste Geschichte bisher in der Reihe.

Durch zwei Schicksale verbunden, versuchen Sin und Con ein Heilmittel zu finden. Sin ist immun gegen jegweilige Emotionen und baut so nur schwerlich Vertrauen auf gegenüber ihren Brüdern und Con.

Con ist ein Dhampir und muss mit einigen Versuchungen klar kommen, darunter Blutsucht nach einem bestimmten Blut nachdem er mehrmals davon gekostet hat.

Die Geschichte an sich ist nicht nur spannend, sondern auch gefühlsmäßig das mächtigste Buch der Reihe. Die Story an sich hat mich an sich gefesselt, allein schon wegen Sinund Con und den Verlauf ihrer Anziehungskraft und ihre Auswirkungen. Im Laufe des Buches taut Sinimmehr mehr auf und die Geschichte wird von Seite zu Seite immer besser.

Der Schreibstil ist wie in den bisherigen Bänden auch hier wieder grandios. Das Cover an sich ist wie auch die bisherigen sehr gut gelungen.

Vom Verlauf der Geschichte her, freue ich mich jetzt auf das Spin-Off "Eternal Riders" von Larissa Ione.

Von der Bewertung her, gebe ich dem Buch 5 von 5.