All the pretty Lies: Reese & Kennedy
Bewertung: 4,1
[LESEMONAT]
November 2017
[KLAPPENTEXT]
Kennedy Moore hat Jahre gebraucht, um ihr Leben wieder zu ordnen, nachdem Reese Spencer es zerstört hatte. Heute ist sie stark und unabhängig und verfolgt ihren Traum – Tänzerin zu werden. Da taucht eines Tages Reese auf und verspricht ihr, ein Vortanzen zu arrangieren. Kennedy muss nichts weiter tun, als hart zu arbeiten und Reese zu widerstehen. Klingt gar nicht so schwer, oder?
[MEIN FAZIT]
„Befreie mich“ ist der zweite Band der „All the pretty Lies“-Reihe von M. Leighton. In diesem Band geht es um Reese und Kennedy die nicht aus unterschiedlicheren Verhältnissen kommen könnten. Eine gemeinsame Geschichte von vor 14 Jahren verbindet sie. Beide haben jedoch das eine oder andere Geheimnis vor dem anderen, als ihre Wege sich wieder kreuzen. Besonders Kennedy muss entscheiden, ob sie für ihren größten Traum, des Tanzens, wieder ihr Herz dem aussetzen kann. Doch nicht nur Reese und Kennedy verbergen das eine oder andere Geheimnis, sondern auch ein paar Nebenprotagonisten. Wodurch ein paar überraschende Wendungen auftauchen, die mich als Leser an das Buch gebunden hat.
Der Schreibstil ist sehr gut und lässt sich wirklich sehr gut lesen. Das Buch wurde für mich dadurch auch ziemlich zum wahren Pageturner. Von der Handlung her, muss ich sagen, dass das Buch für mich hin und da, doch ein wenig geschwankt hat. Die Protagonisten sind schon gut ausgewählt worden, allerdings wuchsen sie mir erst so ziemlich zum Schluss ans Herz, als die Geschichte richtig Fahrt aufnahm und großartig wurde. Vorher war sie eher durchschnittlich. Geschrieben ist diese aus den beiden Perspektiven von Reese und Kennedy. Was an sich gut gepasst hat.
Es handelt sich um eine teilweise tiefgründige Geschichte, aber auch um eine charmante und witzige Geschichte. Und gewiss auch um eine liebevolle, die mich sehr gut unterhalten hat. Und auch ein Wiedersehen mit Hemi und Sloane aus dem ersten Band erwartet den Leser. Aber auch Sig, dem Bruder von Sloane lernt man ein wenig besser kennen und er hat mich gewiss mit seiner Art sehr gut unterhalten. Und ich freue mich schon darauf, den nächsten Band der Reihe zu lesen, worin er die Hauptrolle spielt.
Besonders Nahe gegangen ist mir die Geschichte aber auf den letzten 50-60 Seiten, die waren wirklich großartig. Trotz der Schwankungen, bekommt das Buch von mir solide 4 Sterne und eine absolute Leseempfehlung.