Profilbild von sabbel0487

sabbel0487

sabbel0487 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sabbel0487 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Shadow Falls Camp: Ein großartiger Auftakt

Shadow Falls Camp - Geboren um Mitternacht

In Kylies Leben geht alles schief: Ihre Eltern lassen sich scheiden, ihr Freund hat Schluss gemacht, und ihre Mutter schickt sie auch noch in ein Sommercamp. Doch Shadow Falls ist anders: Hierher kommt nur, wer übernatürliche Kräfte hat - Feen, Hexen, Vampire, Gestaltwandler und Werwölfe. Auch Kylie soll besondere Fähigkeiten haben - wenn sie nur wüsste, welche...Doch plötzlich wird das Camp bedroht. Nur, wenn sie alle ihre besonderen Kräfte gemeinsam einsetzen, werden sie die übermächtigen Feinde besiegen können.

[Mein Fazit]
Ein sehr schönes Cover ziert den ersten Band der "Shadow Falls Camp"-Reihe. Gefunden habe ich dieses Buch beim stöbern in Thalia und habe auch schon von dem einen oder anderen Booktuber darüber reden hören. Wodurch ich ziemlich neugierig wurde.

Ein großartiger und flüssiger Schreibstil erwarten den Leser in diesem Buch. Und hat sich für mich innerhalb kürzester Zeit zu einem Pageturner entwickelt.

Die Geschichte an sich, ist von der ersten Seite an unvorhersehbar, mit großartigen Protagonisten. Über die es mir sehr viel Spaß gemacht hat zu lesen. Die aus der Perspektive von Kylie geschrieben wurde. Die nicht nur mit der Selbstfindung beschäftigt ist, sondern auch mit der Scheidung ihrer Eltern, die Trennung von ihrem Ex-Freund oder gar die Verfolgung eines Geistes zu kämpfen hat.

Kylie hat sich in ihrem alten Leben immer als Außenseiterin gesehen und fühlt sich erst mit der Zeit in Shadow Falls zurecht. Ein bisschen Teenie-Drama zwischen verschiedenen Übernatürlichen in der Geschichte hat mich gewiss nicht gestört, denn die haben für großartige Unterhaltung gesorgt.

Im Endeffekt hat mich das von der ersten bis zur letzten Seite sehr gut unterhalten und der zweite Teil wartet schon darauf von mir gelesen zu werden. Denn ich bin schon gespannt wie die Reise von Kylie und den anderen Shadow Falls Camp Mitgliedern weitergeht.

Bourbon Sins - Eine großartige Fortsetzung

Bourbon Sins

Nach dem Tod des Familienoberhaupts hängt die Bourbon-Dynastie der Bradfords am seidenen Faden. Der Patriarch hat nicht nur das Unternehmen hoch verschuldet hinterlassen, nun entpuppt sich sein vermutlicher Selbstmord auch noch als Mord. Unter Verdacht gerät der älteste Sohn Edward, den sein Vater um alles gebracht hat, was die Zukunft für ihn bereithielt. Während sein jüngerer Bruder Lane alles daran setzt, das Familienunternehmen zu retten, liegt das Schicksal der Bradford Bourbon Company nun ausgerechnet in den Händen ihrer größten Konkurrentin, der Frau, die Edward über alles liebt, aber unerreichbar für ihn scheint...

[Mein Fazit]
Auch der zweite Band ist mit einem schönen Cover verziert, was mir sogar noch einen Hauch besser gefällt, als bei dem ersten.

"Bourbon Sins" ist das zweite Buch für mich von J.R. Ward und der Schreibstil ist für immer noch gewöhnungsbedürftig. Wofür ich einige Kapitel Eingewöhnungszeit benötigt habe. Dennoch fiel mir der Einstieg zurück in die Geschichte sehr leicht, da mir "Bourbon Kings" ziemlich ins Gedächtnis geblieben ist, obwohl ich diesen einige Monate zuvor gelesen habe.

Das Netz rund um Mord, Intrigen und Lügen geht in die nächste Runde. Der Selbstmord, entpuppt sich als Mord. Gin erfüllt ihren Teil des Deals und ist nicht gerade glücklich damit. Und muss sich auch mit ihrer Tochter rumschlagen. Doch in erster Linie geht um Lane, Edward und den Mord an ihren Vater. Welches das Buch bis zur letzten Seite ziemlich spannend gehalten hat.

Laut Klappentext hatte ich eigentlich erwartet, dass Edward mehr in diesem Band vorkommt. Allerdings wurde ich ein bisschen enttäuscht, da doch Lane mehr die Hauptrolle in diesem Band gespielt hat. Dennoch gefielen mir die Szenen mit Edward sehr gut und man lernt ein bisschen mehr von ihm kennen.

Wie in "Bourbon Kings" erwarten den Leser auch hier verschiedene Perspektiven, wie z.B. Lane, Lizzie, Edward, Mack, Jeff oder auch Gin. Was mir bereits im ersten Band sehr gut gefallen hat, deshalb gefällt es mir auch hier sehr gut. Da man dadurch noch etwas tiefer in die Geschehnisse eintaucht.

Die Längen der Kapitel hatten eine gesunde Mischung aus kurzen und längere Kapitel, die aber schnell zu lesen waren, nachdem ich mich an den Schreibstil wieder gewöhnt habe. Allerdings gab es innerhalb der Kapitel auch Cliffhanger. Die Mal gut aber auch mal nervig waren. Besonders aber enden auch Kapitel mit einem Cliffhanger und man muss einige Seiten warten, bis dieser aufgelöst wird. Ab und an fühlte sich die eine oder andere Szene in die Länge gezogen und auch die Details waren ein bisschen zu viel. Manchmal ist weniger, halt mehr.

Dennoch wenn man aufmerksam das Buch liest, erhält man ein erhebliches Detail wodurch eine Szene so ziemlich ins Wanken gerät und ich bin schon gespannt ob ich mit meiner Vermutung richtig liege, welches aber erst in "Bourbon Lies" aufgelöst wird. Somit auch hier ein Cliffhanger, der etwas fieseren Sorte.

Ich habe "Bourbon Kings" schon geliebt und "Bourbon Sins" steht dem im nichts nach. Ich freue mich schon riesig auf "Bourbon Lies". Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung.

No Doubts: Teil 1

No Doubts – Teil 1

Wenn Andrew Hamilton eines hasst, dann sind es Lügner. Seit er vor sechs Jahren auf schreckliche und herzzerreißende Art hintergangen wurde, traut der erfolgreiche Anwalt niemandem mehr. Er hat keine Familie, keine Freunde. Und bei Frauen verfolgt er die eiserne Regel: ein Abendessen, eine gemeinsame Nacht, keine Wiederholung. Die einzige Person, die ihm etwas bedeutet, ist Alyssa, eine Anwältin, die er vor einigen Monaten in einem Jura-Online-Forum kennengelernt hat und der er Ratschläge für ihre Fälle gibt. Zwischen den beiden hat sich so etwas wie Freundschaft entwickelt - auch wenn sie sich noch nie gesehen haben. Doch dann taucht Alyssa in seiner Firma auf - mit anderem Namen und als Praktikantin! Und von einem Moment auf den anderen ändert sich alles...

Juli 2017]

[Kurzbeschreibung]
Lügner? Ein absolutes No-Go für Andrew Hamilton. Er vertraut keinem mehr, nachdem er dies auf schreckliche und herzzerreißende Art vor sechs Jahren am eigenen Leib erfahren musste. Er hat keine Freunde, keine Familie. Und bei Frauen verfolgt er die eiserne Regel: ein Abendessen, eine gemeinsame Nacht, keine Wiederholung. Dies ändert sich jedoch, als er Alyssa kennenlernt, mit der er eine Art Freundschaft entwickelt hat. Dies gerät jedoch ins Wanken, als sie mit einem anderen Namen und als Praktikantin in seiner Firma auftaucht. Von da an, ändert sich alles...

[Mein Fazit]
Nachdem ich einen Flop des Monats beendet habe, konnte mich zum Glück dieses e-Book wieder aus dem Tief holen, in welches ich mich danach befand.

"No Doubts: Teil 1" ist eher eine Novelle, als ein Buch. Was auch die Seitenzahl, bzw. die Kapitelanzahl wiederspiegelt, sieben Kapitel, 82 Seiten. Wenn man die anderen beiden Teile noch dazuzählt, die jedem im August und im September erscheinen, kann man von einem Buch sprechen Warum, das wiederum gesplittet wurde, verstehe ich nicht wirklich.

Nichtsdestotrotz habe ich dies an einem Tag beendet und war schlichtweg begeistert, trotz des fiesen Cliffhangers und ich freue mich schon auf den zweiten Teil. Um zu erfahren, wie es mit den beiden weitergeht.

Ein Mann im Anzug ziert das Cover, was mir wirklich sehr gut gefällt. Es gab bisher selten ein "LYX.digital", welches mir nicht gefallen hat. Aber habe noch ein paar davon auf meinem SuB, daher kann sich das noch ändern.

Der Schreibstil ist ein flüssiger und leichter, wodurch sich die 82 Seiten extrem schnell lesen lassen. Doch auch die Geschichte an sich, fand ich im ersten Teil schon nicht schlecht. Und der Cliffhanger am Ende ist wirklich extrem fies und man muss, sage und schreibe einen Monat warten. Ätzend, weil ich wirklich wissen will, wie es weitergeht.
Allerdings erfährt man auf 82 Seiten und somit hier im ersten Teil recht wenig über die Protagonisten, wodurch die beiden Protagonisten nur geringfügig mir als Leser ans Herz gewachsen sind. Aber ich bin eigentlich recht zuversichtlich, dass sich dies noch ändern wird.

An sich wird die Geschichte aus der Perspektive von Andrew und Aubrey beschrieben. Wodurch man die Sicht aus den beiden sehr gut erfährt. Was auch ganz gut war, sind die Überschriften der Kapitel, die im Jura-Flair angehaucht sind und sich entsprechend in den Kapitel wiederspiegeln.

Die beiden bauen eine freundschaftliche Beziehung auf Lügen auf. Lügen die Andrew so gar nicht leiden kann. Und als das Lügengerüst zusammenbricht, beginnt die Geschichte erst richtig. Denn dann erfährt man etwas von Andrew, wo man sich als Leser fragt, warum er so ist, wie er ist. Warum er keinem vertraut? Warum er Lügner nicht ausstehen kann? Und so weiter.

Ich freue mich schon auf den zweiten Teil. Wer fiese Cliffhanger nicht so leiden kann, sollte bis September warten. Weil soweit ich gelesen habe, endet der zweite ebenfalls mit einem fiesen Cliffhanger. Was mich aber nicht davon abhält, den zweiten Teil im August zu lesen. Da ich ja jetzt schon mit einem bedient wurde.

Wer eine lockere Novelle für zwischendurch sucht, wird hier auf jeden Fall fündig. Aber man sollte seine Erwartungen aufgrund der Länge nicht zu hochschrauben, denn bei 82 Seiten, ist es natürlich schwer eine tiefgründige Geschichte aufzubauen.

Veröffentlicht am 29.07.2017

Mit dem Herz durch die Wand: Aiden & Vanessa

Mit dem Herz durch die Wand

Vanessa Mazur weiß, dass ihre Kündigung das einzige Richtige war! Schließlich war ihr Job als Assistentin (und Köchin und Putzfrau und Social-Media-Managerin) von Football-Superstar Aiden Graves nur als Übergangslösung gedacht. Doch jetzt steht Aiden vor ihr und bittet sie, ihn zu heiraten! Aiden? Ihren launischen, unfreundlichen - und zugegeben unheimlich attraktiven Ex-Chef, der sie zwei Jahre lang wie Luft behandelt hat? Doch was sagt man zu einem Mann, der nicht nur gewohnt ist, immer zu bekommen, was er will, sondern auch Vanessas größtes Geheimnis kennt - und ihr Leben von einem Tag auf den anderen verändern könnte?

[Kurzbeschreibung]
Vanessa kündigt ihren Job um ihren Traum von einem Job nachzugehen. Aiden reagiert recht schweigsam auf ihre Kündigung, was sie nicht wirklich überrascht, hat er sie doch die letzten zwei Jahre so ziemlich nicht beachtet. Doch nach kürzerer Zeit steht er bei ihr vor der Tür und bittet sie ihn zu heiraten! Wo dann auch ein ihrer Geheimnisse zum Vorschein kommt, was sie vor anderen verbirgt. Sie lässt sich auf einen Deal ein um Aiden ein letztes Mal zu helfen. Doch was ist, wenn aus einer Scheinehe mehr wird?

[Mein Fazit]
Ich habe eine charmante Geschichte erwartet und wurde gewiss nicht enttäuscht. Zumal ich in letzter Zeit ziemlich gerne Bücher, die mit Football, Rugby oder Eishockey zu tun haben. Und auch dieses Buch konnte mich in diesem Genre von sich überzeugen.

Ein großartiger Schreibstil hat dieses Buch schon zu einem Pageturner entwickelt. Doch an einigen Stellen war es doch ziemlich langatmig, wodurch ich aber gewiss nicht das Interesse verloren habe, weiterzulesen. Was bei einigen Büchern durchaus vorkommen kann. Man bekommt die Geschichte aus der Sicht von Vanessa erzählt, was ganz gut ist, aber in diesem Buch wäre es auch sehr gut gekommen, wechselnde Perspektiven zwischen Aiden und Vanessa zu lesen.

Aufmerksam bin ich als Erstes auf das Buch geworden, durch das Cover. Was wirklich wunderschön ist und ich liebe es durchaus. Was nicht oft bei einem Cover vorkommt. Doch nachdem ich den Klappentext gelesen habe, wusste ich, dass ich dieses Buch lesen muss.

Die Protagonisten an sich, sind mir mit der Zeit ans Herz gewachsen und auch die Wandlung von Aiden hat mir sehr gut gefallen. Wodurch man eine komplett andere Seite von ihm kennenlernt, sozusagen eine harte Schale mit einem weichen Kern.

Die Geschichte ist eine romantische und witzige zugleich, mit einem kleinen Hauch an Dramatik. Was mir sehr gut gefallen hat, da man dadurch die beiden besser kennenlernt. Und auch der Abschluss des Buches war großartig. Des Weiteren hat es mir auch Gefallen, dass Vanessa und Aiden nicht sofort Gefühle zueinander entwickelt haben, was ab und an ziemlich selten geworden ist.

Auch wenn es ein bisschen kürzer hätte sein dürfen, habe ich doch die ganzen 589 Seiten des Buches geliebt und kann eine Leseempfehlung aussprechen.

Veröffentlicht am 29.07.2017

The Last Ones to Know: Mike & Hailey

Rock my Dreams

Hailey Harper hat einen Plan: so schnell wie möglich ihr Studium absolvieren, um nicht länger finanziell von ihrem Onkel abhängig zu sein Doch dann begegnet sie Mike, und plötzlich kann sie an nichts anderes mehr denken. Mike ist der Drummer der berühmten Rockband The Last Ones to Know, er ist süß, witzig - und der Exfreund ihrer Cousine Danica, die ihn jetzt, da er berühmt ist, unbedingt zurückgewinnen will. Hailey geht auf Abstand, doch sie hat die Rechnung ohne Mike gemacht: Für ihn ist Hailey das Mädchen, auf das er sein Leben lang gewartet hat - und er wird alles tun, um ihr das zu beweisen...

[Kurzbeschreibung]
Hailey möchte nur eins: ihr Studium beenden um nicht mehr länger finanziell abhängig zu sein. Danica, Haileys Cousine, macht ihr das Leben nicht gerade leicht, besonders als Mike wieder in ihr Leben tritt. Jetzt wo er berühmt ist, möchte sie ihn für sich zurückgewinnen. Doch kann diese Liebe von neu entflammen oder ist es zu spät? Die beiden haben nichts gemeinsam, im Gegensatz zu Hailey und Mike. Und Hailey hat die Rechnung ohne Mike gemacht, als diese auf Abstand geht. Und auch die Band macht eine große Wendung in diesem Buch durch.

[Mein Fazit]
Ein großartiges Cover ziert auch nun den vierten und letzten Band der "The Last Ones to Know"-Reihe von Jamie Shaw. Ich habe diesem Band entgegengefiebert, nachdem ich "Rock my Soul" zu Ende gelesen habe. Auch wenn es dann hieß, Abschied zu nehmen von dieser großartigen Reihe.

Auch hier erwartet einen der lockere und flockige Schreibstil aus den vorherigen Bänden, wodurch das Buch für mich ein wahrer Pageturner war und ich es kaum noch aus den Händen legen konnte. Und "Rock my Dreams" ist durchaus ein unglaublicher Abschluss dieser Reihe.

Liebe, Intrigen, Ruhm, Freundschaft und Lügen bilden einen wichtigen Bestandteil dieses Buches, was mir sehr gut gefallen hat, da es zu keiner Zeit langweilig wurde. Emotional und auch witzig ist die Geschichte von Hailey und Mike geschrieben worden. Bis auf Danica haben mir sämtliche Protagonisten ans Herz gewachsen.

Zum Großteil erfährt man dies aus der Sicht von Hailey, welches mir sehr gut gefallen hat. Auch Haileys Bruder hat mir sehr gefallen und es hat Spaß gemacht, diese Szenen mit ihm zu lesen. "Rock my Dreams" ist durchaus für eins der Lesehighlights in diesem Jahr und von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung für diesen Band, aber auch für die komplette Reihe.

Mein persönliches Ranking ist
1. Rock my Dreams