Eine steigerung zu teil 1
Night Rebel 2 - Biss der LeidenschaftAnfang des Jahres habe ich bereits Teil 1 der Night Rebel Trilogie von Jeaniene Frost gelesen und obwohl es kein Highlight für mich war, wollte ich natürlich wissen wie es weiter geht: Da wären wir also. ...
Anfang des Jahres habe ich bereits Teil 1 der Night Rebel Trilogie von Jeaniene Frost gelesen und obwohl es kein Highlight für mich war, wollte ich natürlich wissen wie es weiter geht: Da wären wir also. ACHTUNG: Es handelt sich um den ZWEITEN Band, es besteht also Spoilergefahr für den ersten Teil!
Auch wenn etwas Zeit zwischen den Erscheinungsterminen vergangen ist bin ich wieder super in die Geschichte rein gekommen. Die Story setzt nicht direkt am Ende des ersten Bandes an, sondern etwas weiter in der Zukunft. Ohne große Umschweife werden wir direkt in das Geschehe geworfen. Hier als Kostprobe mal der erste Satz: »Warum warte ich eigentlich darauf, dass mich Draculas Braut mit ihrer Anwesenheit beehrt, wenn ich eigentlich nach meiner davongelaufenen Frau suchen sollte?« (Leseprobe habe ich euch unten verlinkt).
Ich bin ohne große Erwartungen an dieses Buch herangetreten, sondern habe mir lediglich eine Steigerung zu Band 1 gewünscht. Und die habe ich auch erhalten. Die ganze Geschichte ist super humorvoll, spannend und beinhaltet einige Twists, sodass ich dieses Mal einen besseren Lesefluss verspürt habe und ab der Mitte etwa nicht mal mehr in der Lage war, das Buch zur Seite zu legen.
Ich freue mich schon auf Band 3, der vielleicht ja noch ein ticken besser sein wird!