Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Konnte mich nicht heilen und passte nicht dazu. Es war im Nachhinein eher die Zerstörung eines Menschen als Romance…

The Ravenhood - The Finish Line

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Nachdem mich Band 2 dermaßen zerstört hat, musste ich versuchen, ob mich das Finale der Trilogie heilen kann.

Cover:
Das Cover und der Titel machen total ...

Cover:
Das Cover und der Titel machen total neugierig. Man kann erahnen um welche Art Buch es sich handelt. Ich finde es wirklich sehr gelungen. Den Farbschnitt finde ich nicht so gelungen wie auf den anderen beiden Teilen.

Inhalt – Achtung, spoilert den Vorgängerband:
Nach den schweren Schicksalsschlägen kehrt Cecelia nach Jahren der Abwesenheit wieder nach Triple Falls zurück, um dort wieder auf Tobias zu treffen. Die Beziehung zwischen ihnen scheint zerstört. Kann sie es trotzdem schaffen, sich selbst zu heilen und in eine gute Zukunft zu gehen?

Handlung und Thematik:
Genau wie Cecelia war ich nach dem Ende des letzten Bandes total zerstört, im Gegensatz zu ihr konnten mich aber diese ganzen langatmigen Rückblenden und das Bla-Bla nicht heilen. Das Buch hat mehr gelangweilt als zu helfen. Vor allem der Anfang hat mich nochmal mehr verletzt. Das Ende fühlte sich auch nicht rund an. Es wurden keine logischen Erklärungen gegeben, warum Tobias ist wie er ist. Auch ein unerfüllter Kinderwunsch ist da eher als toll beschrieben, als das was so etwas wirklich mit einem macht. Scheinbar hatte die Autorin auch für sich selbst die Reihe im letzten Band zerstört, denn dieses Buch scheint (bis auf die Namen der Charaktere) nicht mehr viel mit Ravenhood Flock und Exodus gemeinsam zu haben. Weckte eher die Gefühle Wut und Trauer in mir und lies mich unbefriedigt zurück. Ich musste mich zwingen fertig zu lesen.

Charaktere:
Ich konnte und kann mit Tobias wenig anfangen, auch nach dem Ende… Cecelia war letztendlich auch so zerstört, dass ihr eher eine Therapie und ein ganz neues Leben geholfen hätten als eine Zukunft in Triple Falls und Tobias… Ich erkannte die Charaktere nicht wieder.

Schreibstil:
Die erhoffte Heilung bleibt aus. Man hoffte immer, dass Dom noch um die Ecke kommt und sagt „ha ha, verarscht!“. Die Charaktere waren in diesem Buch seltsam. Es fühlte sich so an als wären es nicht mehr die gleichen wie bei den Vorgängerbänden. Die Handlung war schleppend, langweilig und wütend machend. Sie bestand größtenteils aus Rückblenden und französischem Gefasel. Mein Herz ist gebrochen und die Autorin besaß nicht die Fähigkeit es wiederherzustellen… Besonders das Ende fand ich nochmal schlimm, weil es so gar nicht passte.
Achtung, kleiner Spoiler: Ich finde man erlebte in dieser Reihe eigentlich nur, wie Cecelia zerstört wurde, sodass sie nicht mehr ihr richtiges Glück finden konnte.

Persönliche Gesamtbewertung:
Grauenvoller Abschluss der Reihe. Charaktere und Handlungsniveau entsprachen nicht den Vorgängerbänden.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Wir lieben Regentage, nicht wahr, Baby? Dieses Buch hat mich zerstört!

The Ravenhood - Exodus

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Klappentext haben mich direkt gefesselt, sodass ich mir die ersten beiden Bände der Trilogie geholt habe als ich sie im Laden stehen sah. Ich hatte den Hype um das Buch auf TikTok gar nicht mitbekommen, was ich im Nachhinein sehr gut fand. Der erste Band hat mir sehr gut gefallen und ich musste unbedingt wissen wie es weiter geht.

Cover:
Das Cover und der Titel machen total neugierig. Man kann erahnen um welche Art Buch es sich handelt. Ich finde es wirklich sehr gelungen. Der Spruch und die Federn auf dem Buchschnitt sind auch sehr passend und wunderschön, wobei er mir im Nachhinein das Herz bricht!

Inhalt – Achtung, spoilert den Vorgängerband:
Cecelias Sommer nimmt eine unerwartete Wendung, als Tobias plötzlich auf der Bildfläche erscheint. Er hat Rachepläne, die sie durchkreuzen könnte, dennoch hegt er ihr gegenüber Liebe, oder ist es doch Hass? Cecelia beginnt, ihre Grenzen auszutesten, doch werden Dominic und Sean wirklich zu ihr zurückkehren?

Handlung und Thematik:
Uff! Dieses Buch hat mich so dermaßen zerstört wie es schon lange kein Buch mehr geschafft hat. Es war eine wahre Achterbahn der Gefühle und ich wurde zerstört zurückgelassen. Ich fand die Handlung um Tobias anfangs bis zum Mittelteil sehr anstrengend und ziehend. Auch fand ich doof, dass die Love-Triangle verloren ging. Das Ende war super heftig! Sehr viel Enemies-to-lovers und verdammt viel Spice. Ich habe Angst davor, was im letzten Band noch passieren wird, aber ich muss mich wieder reparieren und daher die Fortsetzung lesen. Ich habe selten so viele Tränen während weniger Kapitel vergossen. Ich hätte echt nicht gedacht, dass ein Buch das schaffen kann.

Charaktere:
Ich bin unentschlossen was ich Tobias gegenüber empfinden soll. Eigentlich mag ich ihn nicht, ich wollte Dom und Sean zurück. Jetzt am Ende des Buches weiß ich, dass ich mich nicht für Tobias entscheiden würde… Das Hauptproblem an meinem gebrochenen Herzen ist tatsächlich, dass sich die Charaktere so echt anfühlen und man ständig Gefühlsachterbahn mit ihnen fährt. Die Gefühle waren verdammt spürbar und die Dynamik atemberaubend. Die Nebencharaktere passten alle gut rein und hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich kann nur immer wieder schreiben, wie sehr mich das Buch zerstört hat. Mein Herz ist gebrochen und ich trauere, obwohl es nur Wörter in einem Buch sind. Besonders das Zitat am Buchschnitt verletzt mich sehr. Auch dieses Buch habe ich innerhalb weniger Tage gelesen, auch wenn mich der Anfang und der Mittelteil nicht ganz so gepackt haben wie das gesamte erste Buch. Das Buch war durchzogen von Herzklopfen und Gefühlsachterbahn. Die Autorin hat mich berührt und es fühlte sich so an als wäre ich mittendrin und persönlich dabei. Das Ende ist ultra heftig! Ich musste direkt Teil 3 bestellen, damit ich mich hoffentlich wieder reparieren kann. Es gab wieder einige spicy und erotische Szenen. Die Charaktere fühlen sich so an wie echte Menschen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Das Ende des Buches hat mich zerstört! Ich muss dringend wieder reparieren und hoffe auf Heilung im dritten Band der Trilogie. Ich empfand das Buch zu 80 % schlechter als den ersten Band und vor allem das Ende absolut heftig.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Grandioser Auftakt der mich direkt gepackt hat!

The Ravenhood - Flock

Cover:
Das Cover und der Titel machen total neugierig. Man kann erahnen um welche Art Buch es sich handelt. Ich finde es wirklich sehr gelungen. Der Spruch und die Federn auf dem Buchschnitt sind auch sehr passend und wunderschön.

Inhalt:
Cecelia hat ihrem Vater versprochen, ein Jahr lang bei ihm zu wohnen und in seiner Firma zu arbeiten, damit sie ihr Erbe, nämlich ein großes Vermögen, erhält, da ihre Mutter krank ist. Leider hat ihr Vater keinen so guten Ruf und es fällt ihr schwer dort Fuß zu fangen. Als sie Sean kennenlernt, hilft er ihr, Anschluss an eine Gruppe zu finden, die alle Raben-Tattoos haben. Als sie dann auch noch Gefühle für seinen Kumpel Dominic entwickelt, beschließt sie, sich darüber klar zu werden wen sie überhaupt will und wer sie wirklich ist.

Handlung und Thematik:
Spicy Love-Triangle mit zwei heißen Bad Boys. Ein wunderbarer Mix aus Spannung, Geheimnissen und vielen Gefühlen. Es gibt Wendungen und man weiß nicht, an was man glauben soll und wie böse die Bruderschaft der Raben wirklich ist. Weckt sehr viel Herzklopfen, nicht nur aus Verliebtheit, sondern auch aus Aufregung und Spannung. Der Cliffhanger am Ende macht es unmöglich nicht direkt weiterlesen zu wollen.

Charaktere:
Ich bin absolut hyped von den Charakteren! Ich liebe sie so sehr, vor allem Dominics geheimnisvolle Art fesselt mich besonders. Er ist eigentlich ein Arsch, aber hat doch seine liebevolle Seite die er nicht direkt zeigen will. Auch Sean mochte ich direkt gerne, auch wenn er etwas mehr ungutes Gefühl in mir weckt. Cecelias Entwicklung von der stillen grauen Maus zur mutigen Frau die Abenteuer sucht hat mir direkt gefallen. Die Charaktere passen wirklich perfekt und man fühlte sich ständig so, als ob man wirklich dabei ist. Die Gefühle waren verdammt spürbar und die Dynamik atemberaubend. Auch die Nebencharaktere passten alle gut rein und hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich bin relativ unvoreingenommen in das Buch gestartet und wurde direkt gepackt. Man rätselt ständig, was es mit der Bruderschaft der Raben so auf sich hat. Das Buch hat mich so süchtig gemacht, dass ich es direkt an einem Tag verschlungen habe. Ich hatte so viel Herzklopfen wie schon lange nicht mehr. Ich liebe den Schreibstil von Kate Stewart und ich konnte das Buch nicht weglegen. Sie hat mich berührt und es fühlte sich so an als wäre ich mittendrin und persönlich dabei. Ich hatte immer wieder etwas Angst um Cecelia, dies verpuffte aber dann wieder. Man erahnte immer etwas das dann nicht eintraf. Andererseits wurde ich vor allem vom Ende überrascht. Der Cliffhanger ist echt fies und ich bin froh, bereits den zweiten Teil direkt zuhause zu haben. Ich hoffe es gibt wieder einige spicy und erotische Szenen, denn von denen konnte ich in diesem Buch gar nicht genug bekommen. Die Charaktere fühlen sich so an wie echte Menschen. Ich fühle mit Cecelia mit und habe mein Herz bereits jetzt auch an Dominic und Sean verloren.

Persönliche Gesamtbewertung:
Mich hat das Buch gepackt und nicht mehr losgelassen. Innerhalb eines Tages inhaliert und ich kann gar nicht genug bekommen. Es fühlt sich prickelnd und gefährlich zugleich an. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Spicy Zweite-Chance-Romance die mich begeistert hat!

Kings of Ruin - The Auction

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Titel klangen sehr vielversprechend und daher war ich neugierig.

Cover:
Der heiße Kerl auf dem Cover gefällt mir wirklich sehr gut. Er ...

Cover:
Der heiße Kerl auf dem Cover gefällt mir wirklich sehr gut. Er macht neugierig und man weiß direkt um was für eine Art Buch es sich handeln könnte.

Inhalt:
Als Violet, die mit ihrem kranken Bruder alleine kämpft, in Geldprobleme gerät, beschließt sie, sich in einem Club versteigern zu lassen. Dieser Club gehört ausgerechnet ihrer Jugendliebe Lincoln Coldwell, der ihr ein unschlagbares Angebot macht: Er gibt ihr das Geld das sie benötigt im Austausch gegen ein Jahr Ehe.

Handlung und Thematik:
Eine wirklich super hotte Second-Chance Romance, die sehr spicy ist. In diesem Buch kommt eigentlich alles vor was ich so anhand des Klappentextes erwartet habe. Auch wenn es mir kurzzeitig mal zu schnell ging, so passte das ganze Setting und die Spannung zwischen den Charakteren sehr gut. Es gab viele prickelnde, spicy Szenen die das Kopfkino richtig angeheizt haben.

Charaktere:
Sowohl Linc als auch Lottie konnten mich direkt begeistern. Beide haben ihre Geheimnisse und eine besondere Persönlichkeit. Lottie, die alles für ihren kranken Bruder macht und Linc der noch immer nicht genug von Lottie bekommen kann, obwohl er daran gearbeitet hat, nichts und niemanden zu nah an sich heran zu lassen. Was Linc nicht weiß ist, was Lottie damals passiert ist und warum sie sich eigentlich von ihm fernhalten will. Zwischendurch war er schon etwas grenzwertig, aber er schlich sich dann wieder in mein Herz. Auch die anderen Charaktere konnten mich direkt begeistern und ich freue mich schon, sie hoffentlich in den Fortsetzungen (die es bisher leider nur auf Englisch gibt) zu treffen bzw. näher kennenzulernen.

Schreibstil:
L. Knights Schreibstil packte mich direkt und lies mich nicht mehr los. Ich habe das Buch sehr schnell gelesen und bin nun enttäuscht, dass die Veröffentlichungszeitpunkte der nächsten Teile auf Deutsch noch nicht verfügbar sind. Die Handlung begann direkt interessant und schwächte auch zum Ende hin nicht ab. Zwischendurch ging es mal ganz schön ab. Es war stellenweise sehr spicy und auch sehr prickelnd erotisch. Die Charaktere begeisterten mich und es gab auch Unerwartetes. Auch wenn ich Bücher mit ähnlichen Themen schon gelesen habe, so konnte es mich dennoch überzeugen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine prickelnde spicy Romance die mich direkt begeistern konnte. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romance Fans die es auch mal versaut und spicy mögen.

1. Kings of Ruin – The Auction
Weitere Teile folgen bestimmt, auf Englisch gibt es sie schon

Tolles Dilogie-Finale

Ruthless Vows

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mir hat der erste Band so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen wollte, wie die Dilogie endet.

Cover:
Ich liebe die Cover dieser Reihe wirklich sehr! ...

Cover:
Ich liebe die Cover dieser Reihe wirklich sehr! Die Figuren sind schön gezeichnet, die Lilatöne mag ich sehr gerne und der Farbschnitt ist atemberaubend. Alles rund um das Thema Briefe, sodass man direkt erkennt, um was es gehen muss.

Inhalt – Achtung, spoilert Vorgängerband:
Nachdem Iris und Roman während eines Angriffs von Dacres getrennt wurden, befindet sich Iris wieder Zuhause. Als sie mithilfe ihrer Schreibmaschine schafft, wieder eine Verbindung zu Roman aufzubauen, muss sie leider feststellen, dass er keinerlei Erinnerungen mehr an sie und ihre Liebe hat. Ihre Brieffreundschaft startet also wieder von Beginn an.

Handlung und Thematik:
Auch dieser Teil ist wieder eine Mischung aus historisch-angehauchter Romance und Fantasy. In diesem Teil kam gefühlt der Fantasy-Teil noch mehr zur Geltung. Ich hatte etwas Bedenken, dass in diesem Buch Klischees abgedeckt werden und der Krieg einfach durch Nichtigkeiten gewonnen wird, wurde aber angenehm überrascht. Auch in diesem Teil hatte die Slow-Burn-Romance wieder genau den richtigen Drive. Es gab einige unerwartete Wendungen und ein tolles Ende.

Charaktere:
Auch in diesem Teil konnten mich Iris und Kit wieder begeistern! Wie sie sich einander wieder näher kamen war sehr spannend und auch wie Romans Amnesie ausgelöst und besiegt wurde war gut umgesetzt. Der Briefverkehr zwischen den beiden war wieder sehr berührend und mitreißend. Die Briefe kamen wieder besser rüber, da sie in der Ich-Perspektive geschrieben waren, wohingegen der Rest des Buches nur in Er-/Sie-Perspektive geschrieben ist. Dennoch konnten mich die Charaktere überzeugen. Auch die Fantasy-lastigeren Charaktere und die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Auch diesmal konnte mich Rebecca Ross wieder überzeugen. Besonders die Brief-Teile gefielen mir sehr gut. In diesem Teil kamen die Fantasy-Elemente besser rüber und passten gut ins Bild. Auch hat das Buch wieder ein schönes Worldbuilding mit tollen Charakteren. Es gab Unerwartetes und die Slow-Burn-Romance zwischen Iris und Roman war wieder sehr gelungen. Das Ende konnte mich begeistern. Schade, dass wir schon Abschied von den beiden nehmen müssen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine wirklich schöne Fantasy-Slow-Burn-Romance Dilogie die mich begeistern konnte! Die schönen Cover begeistern mich auch sehr! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung auch für nicht Slow-Burn-Fans.

1. Divine Rivals
2. Ruthless Vows