vom Junggesellinnenabschied zur großen Liebe
I kissed the CEOch durfte bereits ein Rezensionsexemplar über netgalley lesen!Lia geht zum Junggesellinnenabschied ihrer Freundin!Um die Feier etwas günstiger zu gestalten, muss Lia den nächsten Mann küssen, der hereinkommt!
lia ...
lia tut das.Doch dann tritt sie ihren Praktikumsplatz bei einem Verlagshaus an und stellt mit Erschrecken fest, dass dieser attraktive Mann ihr Chef ist!
Doch Lia hat auch noch ein Geheimnis, denn sie muss nebenbei für ihre kranke Großmutter sorgen und muss sehr auf ihr Geld achten!
Beide können nichts gegen die gegenseitige Anziehung tun, doch es ist schneller wieder vorbei, als gedacht!
Niklas gibt ihr aber das Geld, damit sie endlich ein Studium beginnen kann!
Und auch ihrer Oma scheint es endlich besser zu gehen, als ein Jahr vergangen ist!Doch dann fällt auch Niklas auf, dass er ohne Lia nicht kann und es gibt ein HappyEnd!Ein Liebesroman genau nach meinem Geschmack!Absolute Leseempfehlung!