Profilbild von sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sara_bib_li_o_phile_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Wunderschöne Weihnachtsgeschichte

Snowflakes and Heartbeats

❄️SNOWFLAKES AND HEARTBEATS❄️Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

❄️SNOWFLAKES AND HEARTBEATS❄️Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Habt ihr schon einmal eine Geschichte gelesen die 3 Autorinnen geschrieben haben? Ich habe letztes Jahr schon die Weihnachtsgeschichte von den drei gelesen und war so sehr begeistert das ich mich schon sehr auf ihr neues gefreut habe.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Die Geschwister Nora, Emma und Owen wollen Weihnachten wie jedes Jahr in der Familienlodge in Maine feiern. Doch aufgrund von Eisregen starten keine Flieger und sie müssen sich von ihrem Freund Sam in dessen altem Bus fahren lassen. Dabei ist Emma seit Jahren in Sam verliebt und versucht vergeblich ihn sich aus dem Kopf zu schlagen. Mit auf die Fahrt kommen noch eine Engländerin, der Owen schon vorher mehrfach in die Arme gelaufen ist und die ihn alles infrage stellen lässt, woran er glaubt, und ein Tramper, der das komplette Gegenteil von Nora ist, sie aber trotzdem fasziniert. Während ihr Fahrziel und Weihnachten näher rücken, funkt es auf der aufreibenden Fahrt gewaltig zwischen den drei Paaren – ganz gegen ihre Vorsätze.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Wie schön kann eine Weihnachtsgeschichte bitte sein🥹 ich hab diese Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite geliebt. Die Geschwister mit ihren ganz eigenen Geschichten , aber auch den Familienzusammenhalt, die Weihnachtsstimmung und die Emotionen die ich beim lesen verspürt habe.
Wie auch schon im Buch letzten Jahr war der Schreibstil so toll, daß man nicht merkte das es gleich 3 Autorinnen geschrieben haben. Liv und Owen fand ich von Anfang an toll zusammen, es ist was neues was erfrischendes. Emma und Sam hingegen kennen sich schon länger hier liegt Spannung in der Luft. Und Alex tut Nora einfach nur gut. Man merkt den Schmerz der 3 Geschwister durch ihren Verlust sehr und jeder geht anderst damit um aber sie haben alle eine tolle Entwicklung un der Geschichte gemacht und in diesem Buch auch jeder seine ganz eigene kleine Geschichte bekommen. Ich habe alle Charakter gleich gemocht und für mich war es einfach nur das perfekt Weihnachtsbuch. Darum empfehle ich euch sowohl das aus dem letzten Jahr als auch jetzt dieses.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 16.11.2024

Leseempfehlung

Point of no Return

🤍POINT OF NO RETURN🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies, ich hoffe ihr seid alle gut in die neue Woche gestartet, heute hab ich wieder einen tolle Buchtipp.

Als ...

🤍POINT OF NO RETURN🤍 Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Als die 21-Jährige Quinn nach einem Autounfall mit Fahrerflucht in einem Londoner Krankenhaus erwacht, fehlen ihr sämtliche Erinnerungen an die vergangenen sieben Monate. Als wäre das nicht genug, findet sie kurz danach heraus, dass ihre beste Freundin Emilia als vermisst gemeldet wurde. Das Chaos ist komplett, als sie von Emilias Exfreund angesprochen wird, mit dem sie eigentlich nie etwas zu tun hatte. Der charmante Nate behauptet, dass sie nach Emilias Verschwinden die einzigen waren, die an ein Verbrechen glaubten und sich deshalb zusammengetan haben. Quinn ist sich nicht sicher, ob sie ihm vertrauen kann, geht aber aus Mangel an Alternativen einen Deal mit ihm ein und muss sich mit ihm auf der Suche nach Antworten in die schillernde Welt des alten englischen Geldadels begeben – ein ihr verhasster Ort voller Lügen und Intrigen. Je mehr Zeit vergeht, desto mehr Gefühle kommen für ihn auf. Gefühle, die nicht sein dürfen. Je mehr die beiden in Erfahrung bringen, desto undurchsichtiger werden die Informationen. War der Autounfall, bei dem sie ihr Gedächtnis verlor, wirklich Zufall? Oder hat sie kurz davor etwas erfahren, was der Wahrheit zu nah gekommen war?

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Die Geschichte startet von Anfang an schon richtig gut und hat mich total in seine Bann gezogen, es wir sofort Spannung aufgebaut und diese zieht sich durchs ganze Buch hindurch. Ich fand den Schreibstil sehr gut und bin regelrecht durch die Seiten geflogen so spannend war es geschrieben. Auch die Charaktere waren vielseitig und hatten Ecken und Kanten genau so wie ich es mag. Neben der Spannenden Handlung war da natürlich auch noch die Lovestory die hier keinenfalls zu kurz kam, sie entwickelte sich langsam aber auch genau richtig für die Geschichte, ich habe alles an den beiden geliebt und habe sehr mit den beiden Protagonisten mitgefiebert. Nur das Ende war mir ein bisschen zu einfach aufgelöst aber das ist Geschmacksache.

⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 16.11.2024

Lasst euch entführen in die Welt der Traummagie

Grace (Academy of Dream Analysis 2)

🤍GRACE🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Würdet ihr es mögen wenn euch jemand in euren Träumen besuchen kann😱

🤍GRACE🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Würdet ihr es mögen wenn euch jemand in euren Träumen besuchen kann😱

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Inhaltlich werde ich hier nichts dazu sagen, da es der zweite Teil einer zusammenhängenden Reihe ist und das spoilern würde.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Einfach nur wow, ich bin wie schon in Band 1 wieder begeistert. Band 2 geht direkt mit der Geschichte stark weite, die Autorin führt uns in dieser Dilogie ein Land der Traummagie. Wie schon in Band 1 gesagt, hab ich zuvor noch nie so etwas gelesen und fand die Thematik einfach richtig spannend so auch hier. Band 2 beginnt sehr spannend und man wird sofort wieder in den Bann der Academy of Drema. Der Schreibstil reißt einen mit und man kann nicht aufhören zu lesen. Die Charaktere haben in diesen zwei Teilen eine tolöe Entwicklung gemacht, war mir als Leserin immer sehr wichtig ist. Außerdem waren wieder viele unerwartet Wendungen und schockierende Enthüllungen. Inwieweit Band 1 hab ich auch alles an Band 2 geliebt und kann euch diese 'Dilogie" nur immer empfehlen.

Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 10.11.2024

Konnte mich leider nicht ganz überzeugen

Songs for the Beautiful

🤍SONGS FOR THE BEAUTIFUL🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies , welches Buch konnte euch zuletzt nicht ganz überzeugen?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Seit sie denken kann, liebt Suki das Singen. ...

🤍SONGS FOR THE BEAUTIFUL🤍 Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Seit sie denken kann, liebt Suki das Singen. Bislang traute sie sich aber nie, ihre Leidenschaft außerhalb ihrer eigenen vier Wände zu verfolgen. Als ein heimlich von ihr aufgenommenes Video viral geht und sie einen Plattenvertrag erhält, scheint ihr Traum von einer Karriere als Popstar unverhofft zum Greifen nah. Im Tonstudio trifft sie schließlich auf ihren neuen Songwriter River – und hätte am liebsten wieder kehrt gemacht. Denn Suki und River verbindet eine gemeinsame Vergangenheit. Und sollte River diese ans Licht zerren, könnte Sukis Rising Star schneller erlöschen, als ihr lieb ist ...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Das Cover ist ein absoluter Traum und auch der Klappentext klang sehr vielversprechend weshalb ich die Geschichte auch unbedingt lesen wollte, außerdem habe ich schon ein paar tolle Bücher der Autorin gelesen, ich mag auch ihren Schreibstilsehr gerne. Leider muss ich sagen, das es für mich das schwächste Buch der Autorin bisher war. Ich fand die Idee klasse und auch wie sie alles genau um das Musikbuisness und die Plattenlabels beschrieben hat sehr authentisch und ich konnte es mir genau so vorstellen bzw denke ich ds vieles so leider auch im echten Leben der Stars zutreffen wird. Die Geschichte hat stark gestartet nur leider wurde sie dann sehr langatmig es war alles vorhersehbar. Mit der Protagonistin konnte ich leider auch nicht warm werden, ihre extrem naive Art hat mich immer mehr genervt. Am Schluss passierte alles sehr schnell und wurde für mich persönlich zu einfach geklärt und wie gesagt sehr vorhersehbar. Leider war die Geschichte für mich nicht mehr als eine Zwischendurchlektüre die ich nur bedingt weiter empfehlen würde.

⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 06.11.2024

Große Liebe für diese Reihe

Because of You I Want to Love

💚BECAUSE OF YOU💚 I want to Love💚😊 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies , bei welcher Reihe wart ihr zuletzt traurig das sie nun zu ende war?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Hannah und Flynn kennen ...

💚BECAUSE OF YOU💚 I want to Love💚😊 Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Hannah und Flynn kennen sich bereits ihr ganzes Leben. Schließlich haben sie seit ihrer Kindheit jeden Sommer zusammen auf Martha’s Vineyard verbracht. Mittlerweile träumt Hannah davon, auf der Insel eine eigene Bäckerei zu eröffnen. Flynn, Sohn der alteingesessenen Familie Sullivan und Koch des Jachtclubs, unterstützt sie bei ihrem Vorhaben. Um ihre Freundschaft nicht zu gefährden, und da Flynn nichts anderes in Hannah sieht als seine beste Freundin, darf er nie erfahren, dass sie schon lange mehr für ihn empfindet. Entschlossen, ihre Gefühle endlich zu überwinden, gibt sie dem Feuerwehrmann Taylor eine Chance. Aber plötzlich verhält sich Flynn ganz ungewohnt: Hannah bemerkt immer häufiger nachdenkliche Blicke und beiläufige Berührungen – oder bildet sie sich das nur ein ...?

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Da ich Band 1 und 2 schon so sehr geliebt habe, hab ich mich sehe auf Flynns und Hannahs Geschichte gefreut. Beide kennt man schon ein bisschen von Band 1 und 2 und dort fand ich beide schon so toll, aber jetzt in ihrer eigenen Geschichte sind sie mir nochmals mehr ans Herz gewachsen. Ich habe so sehr mit beiden mitgefühlt das es schon wehtat beim lesen. Die Geschichte der beiden war so gefühlvoll, dadurch das sich beide schon so lange kennen war von anfang an die starke Bindung der beiden zu spüren. Man wartete nur regelrecht darauf das sie sich endlich näher kommen. Toll fand ich auch die Entwicklung der beiden die sie von Band 1 bis jetzt gemacht haben. Für mich war Band 3 der perfekte Abschluss einer absoluten Wohlfühlreihe und ich werde Martha's Vineyard und alle Charakter sehr vermissen. Übrigens habe ich den Epilog von Hannahs Großmutter sehr geliebt🥹

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Für mich eine absolute Highlight und Herzensreihe die ich euch nur empfehlen kann
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️