Große Gefühle und Spannung bis zum Schluss
Infinity Falling - Mess Me Up🩷ⒾⓃⒻⒾⓃⒾⓉⓎ ⒻⒶⓁⓁⒾⓃⒼ🩷 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Wolltet ihr auch schon immer einmal bei einer Filmproduktion dabei sein?
Ich stell mir das alles sehr spannend vor zu sehen ...
🩷ⒾⓃⒻⒾⓃⒾⓉⓎ ⒻⒶⓁⓁⒾⓃⒼ🩷 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Wolltet ihr auch schon immer einmal bei einer Filmproduktion dabei sein?
Ich stell mir das alles sehr spannend vor zu sehen wie ein Film entsteht , was alles hinter den Kamera läuft ect.
@sarahsprinz hat alle das in ihrem neuen Buch Infinity Falling richtig gut beschrieben.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Nur wenn sie in fremde Rollen schlüpft, fühlt sich Schauspielerin Aven Amenta wie sie selbst. Doch seit eine Stalkerin in ihre Privatsphäre vorgedrungen ist, würde sich die Zwanzigjährige am liebsten verstecken. Der Umzug nach Vancouver für die Dreharbeiten des Kinoblockbusters INFINITY FALLING kommt Aven daher gerade recht. Womit sie nicht gerechnet hat: Die männliche Hauptrolle wird kurzfristig mit Hayes Chamberlain besetzt. Statt Schauspielerfahrung bringt der Ex-Boyband-Star nur einen Haufen Fans und Medienrummel mit, den Aven eigentlich meiden wollte. Doch mit jedem Tag fällt es ihr schwerer, sich von ihm fernzuhalten. Bis Hayes begreift, dass er nicht mit Aven zusammen sein kann, ohne sie in Gefahr zu bringen.
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Schon der Klappentext hat meine Neugier auf dieses Buch sehr geweckt, und natürlich das ich den Schreibstil von der Autorin sehr mag. Ich finde die Autorin hat das Thema rund um das Filmset und die Schauspieler sehr gut und authentisch rüber gebracht, es war interessant wenn auch manchmal schockierend wie in dieser Branche mit vielen Menschen umgegangen wird. Ich mochte das Setting sehr aber vorallem liebte ich die beiden Protagonisten. Wie sie ihre Gefühle wieder aufgebaut haben fand ich einfach schön, man spürte als Leser all diese Gefühle und Emotionen so intensiv. Durch das Thema mit der Stalkerin blieb die Geschichte auch hindurch bis zum Schluss spannend, wobei mir hier bei diesem Punkt das Ende etwas zu einfach war. Aber alles andere hat mir richtig gut gefallen vorallem auch die Verbindung zur "What If" Reihe und Hayes "Problem" das so wichtig ist , und das die Autorin hier sehr gut umgesetzt hat und ich so noch nicht gelesen habe. Ich hab die Geschichte absolut geliebt und kann euch das Buch nur empfehlen 🤍
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
⭐⭐⭐⭐⭐