Gefühlvolle Geschichte
The Moment You Found Me - Lost-Moments-Reihe, Band 2 (Intensive New-Adult-Romance, die unter die Haut geht)✨ⒽⒶⓅⓅⓎ ⓇⒺⓁⒺⒶⓈⒺⒹⒶⓎ✨ Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Habt ihr schon ein Buch von @rebekka.weiler gelesen? Wenn nicht dann kann ich euch die Lost Moments Diologie nur empfehlen. ...
✨ⒽⒶⓅⓅⓎ ⓇⒺⓁⒺⒶⓈⒺⒹⒶⓎ✨ Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Aria braucht nur ein paar Kreidestriche, um blanken Asphalt in ein Kunstwerk zu verwandeln. Trotz ihrer Leidenschaft fürs Zeichnen ist sie froh, wenn der Regen ihre Bilder wieder verschwinden lässt. Umso überrumpelter ist sie, als der ambitionierte Fotograf Jack sie für sein Street-Art-Projekt gewinnen möchte. Nach und nach schleicht Jack sich in ihr Herz, bis er ein altes Foto in Arias Elternhaus findet und ihr gemeinsames Glück plötzlich so vergänglich scheint wie ihre Bilder im Regen.
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nachdem ich Band 1 absolut geliebt habe, hab ich mich sehr auf Band 2 gefreut. Und auch Band 2 hat mich wieder begeistert. Die Geschichte ist absolut gefühlvoll. Aria und Jack sind zwei wunderbare Charakter die sich so toll ergänzen. Beide hatten in der Vergangenheit Erlebnisse die sie geprägt haben und die diese Geschichte so besonders gemacht hat. Die überraschende Wendung habe ich ein bisschen voraus gesehen was mich aber nicht gestört hat. Ich war sehr gespannt wie es dann am Ende gelöst wird und ich finde die Autorin hat es sehr authentisch gemacht. Für mich eine absolute Herzensreihe die ich euch nur empfehlen kann.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Absolute Leseempfehlung