Wohlfühlbuch
New Hope - Das Schimmern des Glücks💕ℕ𝕖𝕨 ℍ𝕠𝕡𝕖💕 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Lest ihr gerne Wohlfühlbucher mit Kleinstadtfeeling? Dann hab ich hier die perfekte Reihe für euch 💕
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Sei mutig und ...
💕ℕ𝕖𝕨 ℍ𝕠𝕡𝕖💕 Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Sei mutig und öffne dein Herz...
Erfolgreich führt Braxton Campbell seine Schreinerei und hat sich mit seinen Holzmöbeln einen Namen auch außerhalb von New Hope gemacht. Aber das Wichtigste in seinem Leben ist seine Tochter Ruby. Seit dem Tod seiner großen Liebe tut er alles, damit Ruby den Verlust ihrer Mutter verarbeiten kann. Dabei kann er immer auf seine Familie zählen. Nur sein Herz will Braxton nie wieder verschenken. Zu tief sitzt der Schmerz. Als plötzlich Payton in die Kleinstadt zieht, stellt sie alles auf den Kopf. Nicht nur, dass sie ihm beruflich den Kampf ansagt, kein Blatt vor den Mund nimmt und Ruby ihr am liebsten nicht mehr von der Seite weichen möchte – gegen seinen Willen fühlt sich Braxton zu Payton hingezogen...
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Schon die ersten beiden Teile haben mich komplett überzeugt und auch bei Band 3 war mir nach den ersten Seiten klar das ich auch diese Geschichte wieder lieben werde. Das besondere in dieser Reihe ist einfach der Wohlfühlfaktor. Die Geschichten sind ganz besonderen. Das Setting New Hope und ihre Bewohner so bezaubernder das man sofort dort hin reisen möchte. Und mit jedem Teil fühlt es sich wieder so an wie nach Hause kommen. Im dritten Teil geht es um Braxton und Payton. Beide üben den selben Beruf aus was ich sehr spannend fand. Auch das Braxton bereits schon eine 11 jährige Tochter hat hat der Geschichte etwas besonderes gegeben. Ich mag es ja sehr wenn Protagonisten etwas älter und reifer sind. Ich kann mit diesen "Teenager Probleme" langsam nichts mehr anfangen. Diese Geschichte hingegen war authentisch und echt. Das Tempo der beiden genau richtig. Ich konnte mich in beide sehr gut hineinversetzen und fühlte jedes Mal mit ihnen mit.
🅵🅰🆉🅸🆃
Wieder eine Geschichte mit viel Humor, Herzklopfen und knistern. Ich hab jede Seite geliebt und kann euch dieses Buch und die ganze Reihe nur empfehlen ❤️
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
5 Sterne