Leseempfehlung
The Secret Book Club – Ein Liebesroman ist nicht genug✨𝕋𝕙𝕖 𝕊𝕖𝕔𝕣𝕖𝕥 𝔹𝕠𝕠𝕜 ℂ𝕝𝕦𝕓✨ Werbung Rezensionsexemplar
✨𝕋𝕙𝕖 𝕊𝕖𝕔𝕣𝕖𝕥 𝔹𝕠𝕠𝕜 ℂ𝕝𝕦𝕓✨ Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies , wärt ihr gerne in einem Buchclub? Ich stell mir das richtig toll vor. Leider gibt es sowas bei uns nicht aber mit ein paar Mädels hier fühlt es sich oft so an wie in einem Buchclub 🤫
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Der erfolgreiche Eishockeyspieler Vlad Konnikov hat ein Geheimnis: Seine Ehe ist nicht echt. Elena hat ihn nur geheiratet, damit sie in den USA studieren konnte. Vlad hingegen hoffte immer, dass irgendwann mehr aus ihnen wird. Nur deshalb hat er sich überhaupt dem Secret Book Club angeschlossen. Durch die Liebesromane, die die Männer dort zusammen lesen, wollte Vlad lernen, wie er das Herz seiner Frau gewinnen kann. Und die wichtigste Lektion lautet Ehrlichkeit. Also gesteht er ihr endlich, dass er echte Beziehung will. Im Gegensatz zu Elena. Sie will die Scheidung. Aber dann verletzt Vlad sich im wichtigsten Spiel seiner Karriere, und Elena weicht ihm nicht von der Seite. Gibt es doch noch Hoffnung? Oder findet sich das einzige Happy End in dem Liebesroman, den Vlad heimlich schreibt?
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Wie ich den Männerbuchclub vermisst habe! Ich lieb die Reihe einfach 😍 ich war sehr gespannt auf Vlads Geschichte, man kennt ihn ja schon von den anderen Teilen und ich hab mich so gefreut auf seine Geschichte. Seine Frau Elena kannte man noch nicht bzw wusste man nicht ob sie wirklich existiert 🤭 aber als sie jetzt endlich da war, hab ich sie sofort ins Herz geschlossen. Die beiden waren einfach so süß zusammen. Auch wenn man sie am Anfang oft schütteln wollte weil sie es sich gegenseitig so schwer gemacht haben. Aber zum Glück hatte Vlade den Buchclub und Elena die Loner 😅 ich es so toll wie sie die beiden Unterstützt haben. Die Geschichte war wieder sehr humorvoll und romantisch. Was diesen Teil von den anderen unterscheidet ist das die Männer hier keine Liebesromane lesen sondern der Protagonist einen selber schreibt, natürlich mit Hilfe des geheimen Buchclubs. Ich fand die Idee richtig toll und die Kapitel von seinem eigenen Buch dazwischen waren eine tolle Abwechslung. Ich hab die Geschichte sehr geliebt.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
5 Sterne