Ein absolutes Jahreshighlight, mein liebster Teil der Reihe
New Horizons𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠 Wie ihr ja schon wisst liebe ich die Green Valley Reihe, die Charaktere sind alle so sympathisch, das Setting in den Rocky Mountains einfach ein Traum und die Geschichten einfach nur schön. ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠 Wie ihr ja schon wisst liebe ich die Green Valley Reihe, die Charaktere sind alle so sympathisch, das Setting in den Rocky Mountains einfach ein Traum und die Geschichten einfach nur schön. Eine absolute Wohlfühlreihe für mich. Bis jetzt war immer Band 2 mein liebster. Ich bin einfach ein riesen Izzy Fan 😊 die Geschichte von ihr Will und Cole war humorvoll und so schön 😍 unsomehr freute ich mich auf Coles Geschichte. Und was soll ich sagen... Jetzt hab ich 2 lieblingsteil 🤭😍
Die Geschichte von Annie und Cole war einfach perfekt. Ich liebte die Dialoge zwischen den beiden. Man spürte von Anfang die spannungen und das prickeln zwischen den beiden. Die Geschichte war humorvoll und romantisch. Es war so schön wieder nach Green Valley zurück zu kommen und alle Charakter wieder zu treffen. Es war so schön dieses Buch zu lesen. @lillylucas.autorin hat so einen angenehmen Schreibstil das ich jedes mal von der ersten Seite an in der Geschichte bin. Sie schafft es trotz der wenig Seiten jedes mal zauberhafte Geschichten zu erschaffen ohne das man das Gefühl hat etwas kam zu kurz oder fehlte. Natürlich kam mir jedes Ende immer zu schnell vor was aber immer daran liegt das ich die Charaktere nicht loslassen möchte 😅
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭 Ein absolutes Wohlfühlbuch mit tollen Charaktere, einem traumhaften Setting, Absolute Leseempfehlung für die ganze Reihe
𝐁𝐞𝐰𝐞𝐫𝐭𝐮𝐧𝐠 Herzensbuch - Jahreshighlight