Profilbild von sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sara_bib_li_o_phile_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein absolutes Jahreshighlight, mein liebster Teil der Reihe

New Horizons

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠 Wie ihr ja schon wisst liebe ich die Green Valley Reihe, die Charaktere sind alle so sympathisch, das Setting in den Rocky Mountains einfach ein Traum und die Geschichten einfach nur schön. Eine absolute Wohlfühlreihe für mich. Bis jetzt war immer Band 2 mein liebster. Ich bin einfach ein riesen Izzy Fan 😊 die Geschichte von ihr Will und Cole war humorvoll und so schön 😍 unsomehr freute ich mich auf Coles Geschichte. Und was soll ich sagen... Jetzt hab ich 2 lieblingsteil 🤭😍

Die Geschichte von Annie und Cole war einfach perfekt. Ich liebte die Dialoge zwischen den beiden. Man spürte von Anfang die spannungen und das prickeln zwischen den beiden. Die Geschichte war humorvoll und romantisch. Es war so schön wieder nach Green Valley zurück zu kommen und alle Charakter wieder zu treffen. Es war so schön dieses Buch zu lesen. @lillylucas.autorin hat so einen angenehmen Schreibstil das ich jedes mal von der ersten Seite an in der Geschichte bin. Sie schafft es trotz der wenig Seiten jedes mal zauberhafte Geschichten zu erschaffen ohne das man das Gefühl hat etwas kam zu kurz oder fehlte. Natürlich kam mir jedes Ende immer zu schnell vor was aber immer daran liegt das ich die Charaktere nicht loslassen möchte 😅

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭 Ein absolutes Wohlfühlbuch mit tollen Charaktere, einem traumhaften Setting, Absolute Leseempfehlung für die ganze Reihe

𝐁𝐞𝐰𝐞𝐫𝐭𝐮𝐧𝐠 Herzensbuch - Jahreshighlight

Ganz eine tolle Geschichte

Dare to Trust

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Tori sucht in New York einen neuen Job. Die Freude ist groß als sie dann einen Job bei dem CEO Hayden als sein persönliche Assistentin in seinem Plattenlabel bekommt. Doch Tori kann sich nicht mehr an Hayden erinnern. Sie hat ihm in der Schule das Leben zur Hölle gemacht, er kann sich aber sehr wohl an sie erinnern und hat ihr den Job nur gegen um sich an ihr zu rächen.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Es war mein 3tes Buch der Autorin und ich mag ihren Schreibstil sehr gerne, und auch in diesem Buch flog ich nur so über die Seiten. Schon der Anfang war sehr gut, man erfährt mehr von Haydens schwerer Kindheit. Umso schöner war es zu sehen was er aus seinem Leben gemacht hat. Ich muss sagen das ich Anfangs mit seinem Charakter Schwierigkeiten hatte, das Sprunghafte Verhalten von ihm konnte ich oft nicht nachvollziehen. Tori hingegen mochte ich sehr gerne. Sie hat aus ihrer Vergangenheit gelernt und ihr Leben komplett geändert und ist so zu einem besseren Menschen geworden. Außerdem hatte sie es in der Vergangenheit auch nicht leicht und musste viele Rückschläge ertragen. Ich fand die Geschichte richtig schön und kann sie euch absolut empfehlen. In Band 2 und 3 geht es dann um Haydens Geschwister die ich auch schon sehr interessant fand, daher freu ich mich sehr auf die Geschichten.

🅵🅰🆉🅸🆃
Eine tolle Geschichte die einem zeigt das mann sein Leben zu jeder Zeit ändern kann, und jeder eigene 2te Chance verdient hat.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung

Leider nicht ganz überzeugt

Diamond Empire - Forbidden Royals

Teil 1 fand ich noch recht gut und sehr unterhaltsam. Dort hatte ich nur das Problem das mir Carter der Protagonist viel zu kurz kam. Der cliffhanger war richtig gemein so das ich mich sehr auf Band 2 gefreut habe.

Band 2 fing dann sehr ruhig an es passierte in den ersten 200 Seiten kaum etwas in der Handlung, und auch Carter kam wieder kaum vor. Er war bis zum Schluss für mich deshalb sehr schwer einzuschätzen. Die letzten 100 Seiten war dann wieder alles auf einmal, was mir als Leser dann zu viel war, und ja auch Band 3 endete wieder mit einem cliffhanger.

All meine Hoffnungen ruhten daher auf Band 3. Als dieser ankam freute ich mich sehr weil es auch das dickste Buch von allen war. Ich hab damit gerechnet das jetzt endlich mehr Handlung dabei ist. Leider kam nach den ersten 300 Seiten schnell die Ernüchterung, den auch hier passierte wieder nicht viel. Wie schon erwartet wurde dann alles in den letzten 100 Seiten schnell aufgeklärt und die Geschichte fand ein schnelles Ende. Von Carter weiß ich bis jetzt immer noch nichts was ich sehr schade finde.

Die Geschichte hätte auf jedenfall Potenzial gehabt, meiner Meinung nach hätte man ein Buch daraus machen können und sich dabei auf die wesentlichen Dinge konzentrieren können, und einfach auch mehr über den Protagonisten schreiben.

Für mich war diese Reihe im gesamten dann leider nicht mehr als eine Zwischendurchlektüre, die man lesen kann wenn man gerne Royale Storys mag

Veröffentlicht am 26.02.2021

Leider nicht überzeugt

Wenn dein Blick mich trifft - FORBIDDEN HEARTS

✨ωєηη ∂єιη вℓι¢к мι¢н тя郃т /яєzєηѕιση✨

✨ωєηη ∂єιη вℓι¢к мι¢н тя郃т /яєzєηѕιση✨

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Nach einem schrecklichen Unfall in der Familie dürfen Olivia und Nicholas nicht mehr zusammen sein, doch sie treffen sich immer einmal im Jahr irrgentwo auf der Welt für eine leidenschaftliche Nacht, mehr darf aber nicht zwischen ihnen sein, so ist zumindest ihre Abmachung.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich hab mich sehr auf das Buch gefreut, der klappentext klang so interessant und das Cover war ein Traum. Doch nach den ersten Wörtern kam schnell die Ernüchterung, der Schreibstil gefiel mir überhaupt nicht und es viel mir sehr schwer in die Geschichte zu kommen. Gefühlt jeder 3te Satz begann mit einem Namen und das störte den Lesefluss extrem. Ich konnte daher auch keine Bindung zu den Protagonisten aufbauen. Die Geschichte an sich hat wirklich interessant angefangen und darum hab ich mich auch vom Schreibstil nicht aufhalten lassen es zu ende zu lesen. Doch auch da wurde ich dann nicht ganz überzeugt, vielen wurde nur oberflächlich angesprochen und blieb ungeklärt und das Ende kam mir dann viel zu schnell. Die Geschichte hätte definitiv mehr Potential gehabt. Das war der erste Band einer 3teiligen Reihe, die Protagonisten von Band 2 lernt man auch im ersten schon kennen und fand ich sehr interessant, ob ich Band 2 lesen werde weiß ich allerdings noch nicht.

"𝐼𝒸𝒽 𝓌𝑒𝒾ß, 𝒹𝒶𝓈𝓈 𝒹𝓊 𝓃𝒾𝒸𝒽𝓉 𝑔𝓊𝓉 𝒻ü𝓇 𝓂𝒾𝒸𝒽 𝒷𝒾𝓈𝓉. 𝒯𝓇𝑜𝓉𝓏𝒹𝑒𝓂 𝓀𝒶𝓃𝓃 𝒾𝒸𝒽 𝓃𝒾𝒸𝒽𝓉 𝒶𝓊𝒻𝒽ö𝓇𝑒𝓃, 𝒹𝒾𝒸𝒽 𝓏𝓊 𝒷𝑒𝑔𝑒𝒽𝓇𝑒𝓃."

🅵🅰🆉🅸🆃 für mich eine Geschichte für zwischendurch. Es gab auch durchaus gute Stellen im Buch aber im gesamten hat es mich einfach nicht komplett überzeugen können.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶 Zwischendurchlektüre

Veröffentlicht am 24.02.2021

Bester Teil dieser tollen Reihe

The Secret Book Club – Liebesromane zum Frühstück

💙тнє ѕє¢яєт вσσк ¢ℓυв - ℓιєвєѕяσмαηє zυм ƒяüнѕтü¢к💙

💙тнє ѕє¢яєт вσσк ¢ℓυв - ℓιєвєѕяσмαηє zυм ƒяüнѕтü¢к💙

Kennt ihr die Reihe "The Secret Book Club" wenn nicht dann müsst ihr das schnellstmöglich ändern, diese Reihe ist absolut Lesenswert. Band 1 und 2 fand ich ja schon toll und Band 3 war jetzt einfach der krönende Abschluss.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Noah und Alexis sind beste Freunde, doch beide können die Anziehung zueinander nicht mehr leugnen, doch will keiner der beiden die Freundschaft riskieren. Noah hat keine Ahnung wie es weiter gehen soll, daher wendet er sich an die Männer vom Secret Book Club. Doch können Liebesromane ihm dabei helfen?

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Auch der 3te Teil ist im Erzähler Stiel geschrieben was mich aber überhaupt nicht gestört hat, im Gegenteil ich war auch schon von den ersten Seiten an voll in der Geschichte, jeder Teil ist zwar in sich geschlossen und unabhängig voneinander lesbar, ich empfehle euch aber zuerst Band 1 und 2 zu lesen. Gleich die ersten Seiten beginnen mit alten Bekannten von Band 1 und 2 und ich musste wieder so über die Männer lachen. Ich mag einfach den humorvoll Schreibstil der Autorin. Das machte die Geschichte so locker und trotzdem auch interessant. Die Protagonisten Noah und Alexis kennt man von den Vorgängern nur sehr flüchtig, ich fand aber beide sofort sympathisch, vorallem Noah hat es mir sehr angetan, er war so liebevoll und rücksichtsvoll zu Alexis. Ich steh ja normal absolut auf Badboys in Büchern aber Noah mit seiner Nerdigen unsicheren Art war einfach nur 🔥. In Band 3 geht es auch wieder etwas mehr um den "Buchclub" was ich bei Band 2 ja bemängelt habe 😜 Alles in allem war es wirklich wieder eine tolle Geschichte, die ich absolut empfehlen würde.

🅵🅰🆉🅸🆃 eine Humorvolle, romantische Liebesgeschichte, mit zwei ganz tollen Protagonisten und einem Männer Buchclub den man einfach ins Herz schließen muss.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶 Leseempfehlung