Zauberhafte Wintergeschichte
Liebe, als wäre dein Herz nie gebrochen✨ℓιєвє αℓѕ ωäяє ∂єιη нєяz ηιє gєвяσ¢нєη - яєzєηѕιση ✨
Glaubt ihr an Schicksal? Oder eher an Zufälle? Ich glaube an Schicksal🥰
"𝓜𝓪𝓷𝓬𝓱𝓶𝓪𝓵 𝓮𝓷𝓽𝓼𝓬𝓱𝓮𝓲𝓭𝓮𝓽 𝓭𝓪𝓼 𝓢𝓬𝓱𝓲𝓬𝓴𝓼𝓪𝓵 𝓾𝓷𝓭 𝓷𝓲𝓬𝓱𝓽 𝔀𝓲𝓻 𝓼𝓮𝓵𝓫𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓻ü𝓫𝓮𝓻, 𝔀𝓲𝓮 𝓾𝓷𝓼𝓮𝓻 ...
✨ℓιєвє αℓѕ ωäяє ∂єιη нєяz ηιє gєвяσ¢нєη - яєzєηѕιση ✨
Glaubt ihr an Schicksal? Oder eher an Zufälle? Ich glaube an Schicksal🥰
"𝓜𝓪𝓷𝓬𝓱𝓶𝓪𝓵 𝓮𝓷𝓽𝓼𝓬𝓱𝓮𝓲𝓭𝓮𝓽 𝓭𝓪𝓼 𝓢𝓬𝓱𝓲𝓬𝓴𝓼𝓪𝓵 𝓾𝓷𝓭 𝓷𝓲𝓬𝓱𝓽 𝔀𝓲𝓻 𝓼𝓮𝓵𝓫𝓼𝓽 𝓭𝓪𝓻ü𝓫𝓮𝓻, 𝔀𝓲𝓮 𝓾𝓷𝓼𝓮𝓻 𝓛𝓮𝓫𝓮𝓷 𝔀𝓮𝓲𝓽𝓮𝓻 𝓰𝓮𝓱𝓮𝓷 𝓼𝓸𝓵𝓵"
Heute möchte ich euch dieses tolle Buch vorstellen. Leanne und Easton haben sich vor 2 Jahren getrennt und sich seither nicht mehr gesehen. Durch viele Aneinanderreihungen von Zufälle oder wie ich es eher nennen würde, durch das Schicksal müssen sie zusammen 2 Tage in Easton Hütte verbringen. Längst fällige Gespräche werden so endlich angesprochen und beide müssen einsehen das der wahre Grund ihrer Trennung fehlende Kommunikation und Missverständnisse sind. Doch hat ihre Liebe nach all den Jahren eine 2te Chance verdient?
Wie ihr ja schon wisst liebe ich die Geschichten von Sarah Saxx und so war es auch bei diesem Buch. Die Geschichte wird abwechelnd von Easton's und Leanne's Sicht erzählt so bekommt mann einen guten Einblick in die Gedanken und Gefühle der beiden. Außerdem wird auch abwechselnd von Vergangenheit und Gegenwart erzählt.
Es war ein richtiges Wohlfühlbuch, angenehm zu lesen ohne großes Drama, tolle Protagonisten, ein wunderschönes verschneites Setting in Vancouver Island, eine Geschichte über Schicksal und 2. Chancen. Ein perkekts Buch genau jetzt für die Winterzeit.
Danke liebe Sarah das ich deine Wintergeschichte vorab lesen durfte du hast mir wie immer schöne Lesestunden geschenkt ☺️
Werbung unbezahlt - Rezensionsexemplar