Schöne Geschichte für zwischendurch
Where the Fireflies Dance🤍ⓌⒽⒺⓇⒺ ⓉⒽⒺ ⒻⒾⓇⒺⒻⓁⒾⒺⓈ ⒹⒶⓃⒸⒺ🤍
Werbung Rezensionsexemplar
🤍ⓌⒽⒺⓇⒺ ⓉⒽⒺ ⒻⒾⓇⒺⒻⓁⒾⒺⓈ ⒹⒶⓃⒸⒺ🤍
Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies , kennt ihr schon die Lake-Louise Diologie ? Kanada ist ja für seine unglaublich tollen Landschaften bekannt, so auch in dieser Diologie.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Nells Familie gehört das Chalet-Resort im idyllischen Lake Louise. Seitdem ihr Bruder Luke einen schweren Unfall hatte, kämpft Nell mit schrecklichen Angstzuständen. Sie kann nicht akzeptieren, dass Luke nun im Rollstuhl sitzt, und fühlt sich schuldig. Für ihre Eltern spielt sie die starke Tochter, die alles im Griff hat. Nur ihren Freunden Lily und Ben vertraut sie sich an. Doch dann taucht plötzlich der geheimnisvolle Caleb im Resort auf und stürzt Nell in ein heilloses Gefühlschaos. Aber Caleb ist nicht zufällig in Lake Louise. Er war auch in jener Nacht dort, als Lukes Unfall geschah.
🅼🅴🅸🅽 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nachdem mir Band 1 so gut gefallen hat, hab ich mich sehr auf Nells Geschichte gefreut. Der Schreibstil war wieder sehr angenehm zu lesen. Im Klappentext kann man schon sehr gut erahnen in welche Richtung diese Geschichte geht. Das fand ich ein bisschen schade da es ansonsten keinen Überraschungsmoment mehr gab, und man wartet eigentlich nur die ganze Zeit auf das große Drama. In Band 1 mochte ich Nell sehr gerne da sie hier zu einer wichtigen Personen für Lily wird, doch in ihrer eigenen Geschichte war sie mir oft zu viel. Ihre Fürsorge für ihren Bruder fand ich mit der Zeit viel zu übertrieben. Caleb war ein toller Protagonistin den ich sehr authentisch fand. Leider kam mir in Band 2 auch das Setting das ich in Band 1 so geliebt habe zu kurz.
Für mich war es eine schöne Geschichte für zwischendurch, und wenn im Klappentext nicht alles verraten worden wäre und das Setting wieder eine größere Rolle gespielt hätte auch wieder perfekt gewesen wäre.
Habt ihr die Diologie gelesen?
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Zwischendurchlektüre ⭐⭐⭐