Profilbild von sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_

sara_bib_li_o_phile_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sara_bib_li_o_phile_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Leseempfehlung

Done and Dusted

🤍DONE AND DUSTED🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies
Ich hoffe ihr seid gut in die neue Woche gestartet, für mich heißt es heute auch wieder arbeiten nach dem Urlaub.

Emmy ...

🤍DONE AND DUSTED🤍 Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Emmy Ryder hat das erste Mal in ihrem Leben keine Ahnung, was sie tun soll. Nach einem Reitunfall traut sie sich nicht zurück auf ihr Pferd, und so muss sie ihre Karriere unterbrechen. Eher widerwillig zieht sie zurück zu ihrer Familie nach Meadowlark, Wyoming. Dort trifft sie auf Luke Brooks: Barbesitzer, ehemaliger Bad Boy und inzwischen der beliebteste Bachelor der Stadt. Vor Jahren haben sie sich zuletzt gesehen, und nun kann Emmy ihre Augen nicht mehr von ihm lassen. Und das, obwohl er mit ihrem Bruder befreundet ist und damit off-limits! Doch als Luke anbietet, ihr wieder zurück in den Sattel zu helfen, fällt es ihr immer schwerer, seinem Charme zu widerstehen …

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich kam super schnell in die Geschichte und fand den Schreibstil toll. Auch die Charaktere waren gut ausgearbeitet und vielseitig. Die Geschichte hatte die perfekte Mischung aus Humor, tiefgründigkeit und guten spice. Ich liebte die Dynamik zwischen den Protagonisten sehr, die hitzigen Dialoge und auch die tiefgründigen Momente der beiden. Man spürte auch die tiefe Verbindung der beiden. Auch das Setting konnte mich begeistern sowie die Nebencharaktere. Wer gerne cozy Kleinstadt Romance liest mit gutem spice und einer tiefgründigen Story sollte sich dieses Buch unbedingt gebauer anschauen. Die Geschichte hat mir richtig gut gefallen und kann sie daher sehr empfehlen.

⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 25.10.2024

Konnte mich leider nicht mehr begeistern

Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)

🤍SHINE LIKE MIDNIGHT SUN🤍 Werbung Rezensionsexemplar

🤍SHINE LIKE MIDNIGHT SUN🤍 Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Wart ihr schon einmal in Island? Das Land steht ganz weit oben auf meiner Reiseliste, weshalb ich es auch liebe wenn das Setting in Büchern dort ist.

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Auf den Inhalt werde ich hier nicht genauer eingehen, da es der zweite Teil einer zusammenhängenden Dilogie ist, und es spoilern würde.

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Band 1 hat mir gabz gut gefallen und ich war gespannt wie es in Bamd 2 weiter geht, natürlich hatte ich schon eine Vermutung, hoffte aber das mich die Autorin doch noch überraschen wird. Leider muss ich sagen das mich Band 2 nicht mehr so abgeholt hat wie Band 1, vorallem auf der emotionalen Ebene. Band 1 hat mich doch schon sehr berührt. Neben den fehlenden Emotionen war leider auch die Geschichte gebaut so wie ich sie mir vorgestellt habe, bis auf den Schluss wo es ganz einen kurzen schreck Moment gegeben hat. Für mich wirkte es leider so als hätte man hier die gesamte Geschichte sehr in die Länge gezogen damit es zwei Teile gibt. Für mich persönlich wäre es stimmiger gewesen wenn man Band 1 um 100 Seiten erweitert hätte und den Schluss hier noch eingebaut hätte, das hätte meiner Meinung nach völlig gereicht und wäre einfach nicht so in die Länge gezogen gewesen. Denn alles in allem war die Geschichte schön und Band 1 hat mich auch wirklich emotional berührt. Sehr schade um Band 2. Das Setting war aber auch in Band 2 wieder ein Traum und wunderschön beschrieben. Auch beibden Charaktere merkte man eine Weiterentwicklung was mir gut gefallen hat. Daher kann ich es nur bedingt weiter empfehlen.

Zwischendurchlektüre ⭐️⭐️⭐️

Spannender Reihenauftakt

Burning Crown

🖤BURNING CROWN 🖤Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies , heute hab ich wieder eine Buchempfehlung für meine Fantasy Leser🖤

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

Eine Drachenreiterin liebt nicht – erst recht ...

🖤BURNING CROWN 🖤Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

Eine Drachenreiterin liebt nicht – erst recht nicht ihren Drachen.

Der Auftakt zur neuen großen Romantasy-Trilogie von Spiegel-Bestseller-Autorin Marie Niehoff.

In der Armee von Eldeya sind Beziehungen zwischen Reitern und Drachenwandlern streng verboten. Zuwiderhandlungen werden mit dem Tod bestraft. Doch als Captain Yessa Hayes ein neuer Drache zugeteilt wird, ist ihr sofort klar, dass es schwer wird, diese Regel zu befolgen. Cassim übt eine ungeahnte Anziehungskraft auf sie aus. Und je mehr sie hinter seine verschlossene, misstrauische Fassade blickt, desto heftiger wird das verbotene Knistern zwischen ihnen. Yessa kämpft mit aller Macht gegen ihre wachsenden Gefühle an, denn schon ein falscher Blick könnte ihr Schicksal besiegeln. Nur ahnt sie nicht, dass die größte Gefahr für ihr Leben von Cassim selbst ausgeht...

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Da ich Geschichten mit Drachen sehr liebe hab ich mich auch so sehr auf diese Reihe gefreut und ich wurde nicht enttäuscht. Ich kam super schnell in die Geschichte, daher würde ich es auch "Fantasy Neulingen " empfehlen. Die Geschichte und auch die Lovestory entwickeln sich langsam aber für mich war es genau das richtige Tempo. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl das die Geschichte in die Länge gezogen wird. Ich wurde auch oft von der Handlung überrascht, vieles konnte ich nicht vorher sehen und das hat mir richtig gut gefallen. Auch die Charaktere fand ich sehr gut gelungen und vielseitig. Für mich war es ein sehr gelungener Reihenauftakt der sehr viel verspricht und einfach Spaß beim lesen gemacht hat. Ich bin sehr gespannt wie sich diese Geschichte und vorallem die Charaktere im Laufe der Reihe entwickeln werden. Ich freu mich auf jedenfall sehr auf die Fortsetzung und kann es euch daher auch sehr empfehlen.

Spannende Lovestory

Lake of Lies – Found

🤍LAKE OF LIES - FOUND🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Lest ihr gerne Romane Suspense ? Dann hab ich heute eine große Leseempfehlung für euch 🤍

Rivers innigster ...

🤍LAKE OF LIES - FOUND🤍Werbung Rezensionsexemplar

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Rivers innigster Wunsch war es immer seine Kindheit und die damit verbundenen schmerzhaften Erinnerungen hinter sich zu lassen. Und fast scheint es, als könne ihm das gelingen – endlich fühlt er sich frei und glücklich. Aber dann steht er plötzlich vor den Trümmern dieses Traums. Denn der Loughlin-Clan, aus dessen System er sich mühsam herausgekämpft hat, bedroht nun alle, die er liebt.

River weiß: Nur wenn er den Clan und seine kriminellen Machenschaften ein für alle Mal zu Fall bringt, wird er wirklich sicher sein. Bei diesem gefährlichen Vorhaben passiert jedoch etwas völlig Unerwartetes – er verliebt sich. Und zwar in die geheimnisvolle June. Kann er ihr wirklich vertrauen? Oder wurde sie auf ihn angesetzt, um ihn zu stoppen?

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Also wenn jemand richtig guten Romance Suspense schreiben kann dann definitiv @leonielastella ich liebe es einfach wie sie einen mit ihren Geschichten mitreißen kann, Spannung aufbaut, einen miträtseln und bis zum Schluss im Dunkeln tappen lässt. Nachdem ich Band 1 ganz toll fand hab ich mich sehr auf Band 2 gefreut, und auch diese Geschichte hat mich wieder überrascht. Die Charaktere waren wieder sehr authentisch. Beide hatten eine schwere Vergangenheit und ich han mit beiden oft mitgelitten. Neben einer super spannenden Handlung gab es da noch eine sanfte Lovestory die mir auvh richtig gut gefallen hat, auserdem werden viele wichtige Themen aufgearbeitet und richtig gut umgesetzt. Für mich hatte diese Geschichte wieder alles was es für einen guten Roman braucht daher kann ich es euch nur empfehlen, vorallem wenn ihr gerne richtig spannenden Geschichten lest.

Leseempfehlung

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

🤍BLOOMSBURY CAMPUS🤍Werbung Rezensionsexemplar

🤍BLOOMSBURY CAMPUS🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Tut ihr euch schwer beim "Nein" sagen zu anderen Menschen? Ich bin leider so ein Mensch der schlecht " Nein" sagen kann, und ich das unbedingt noch lernen muss😔

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie an der exklusiven Bloomsbury University im walisischen Küstenort Marchlyn Falls zu machen. Alles, was sie möchte, ist ihre Vergangenheit und ihre Geheimnisse hinter sich lassen. Nur leider ist das nicht so einfach. Denn Lily muss nicht nur innerhalb kürzester Zeit die horrenden Studiengebühren für die Privatuni auftreiben, obwohl sie völlig abgebrannt ist – da ist auch noch der unverschämte Doktorand Ellis. Er verkörpert genau das, was Lily nicht sucht. Alles, worauf sie sich unter keinen Umständen einlassen darf. Trotzdem kann sie plötzlich an nichts anderes denken als an ihn. Doch wie soll sie sich auf ihn einlassen, wenn sie ihm nie die ganze Wahrheit über sich erzählen kann?

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Schon der Klappentext hat mich sehr angesprochen und ich war mega gespannt auf die Geschichte, und ich wurde nicht entäuscht, im Gegenteil die Geschichte hat mich sehr überrascht. Beide Protagonisten waren mir von Anfang an sympathisch und ich hab wirklich sehr mit ihnen mitgefiebert. Die Lovestory entwickelt sich langsam aber authentisch, genauso wie ich es gerne mag, das Knistern zwischen den beiden war für den Leser aufjedenfall spürbar. Die Geschichte selber hatte einige unerwartet Momente mit denen ich so nicht gerechnet habe, und genau das habe ich beim lesen geliebt. Die Geschichte war ein auf und ab der Gefühle und Emotionen. Auch das Setting an der University und dem kleinen Küstenort Marchlyn Falls hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, man möchte den Ort am liebsten sofort besuchen. Ich finde die Geschichte hat auch eine tolle Botschaft versteckt und schon die Widmung hat mich zum nachdenken gebracht. Alles in allem hat mir die Geschichte bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich gut gefallen hat und ich sie daher auch sehr empfehlen kann. Ich freue mich auf Band 2.