Große Golden Bay Liebe
Golden Bay − How it feelsGOLDEN BAY💫
Hallo meine lieben #bookies
Habt ihr schonmal eine Reihe gelesen wo jeder Teil aus einer anderen Sicht erzählt wird? Ich finde das mega interessant.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Zwei Dinge hat Ember ...
GOLDEN BAY💫
Hallo meine lieben #bookies
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Zwei Dinge hat Ember sich geschworen: sich nie mehr zu verlieben und nie wieder an das zu denken, was vor fünf Jahren geschehen ist. Doch als sie in ihre Heimat, auf die kanadische Insel Golden Bay, zurückkehrt, wird sie von Erinnerungen überfallen: an Strandtage und Sternschnuppennächte mit Holden – dem Mann, der ihr das Herz gebrochen hat.
Als sie ihm auf einer Hochzeit wiederbegegnet, sind die tiefen Gefühle plötzlich wieder da – aber auch die Wut und die Enttäuschung. Auf keinen Fall will sie noch einmal so verletzt werden wie in jener Nacht, als sie mit Holden weglaufen wollte und ihre ganze Welt zusammenbrach. Doch mit den alten Gefühlen flammt eine neue, gefährlich intensive Anziehung zwischen ihnen auf. Eine Anziehung, der Ember unter keinen Umständen nachgeben darf, wenn sie nicht erneut alles verlieren will …
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich hab schon einige Bücher der Autorin gelesen, und ich mag ihren Schreibstil sehr gerne. So war es auch in diesem Buch, ich bin sehr leicht in die Geschichte gekommen, die Atmosphäre durch das ganze Buch war so toll. Der kleine Ort Golden Bay mit seinen Bewohner hat sich in mein Herz geschlichen, ich liebe dieses Setting von dieser kleinen Insel. Aber vorallem liebe ich die Charaktere den nicht nur die Protagonisten sondern auch die Nebencharaktere haben mich begeistert. Die Geschichten schreitet langsam voran aber es herrscht so viel Schmerz und liebe das es sich erst ausbreiten muss. Mich hat es nicht gestört das noch so viele Fragen offen sind den Band 1 wird von Embers Sicht erzählt und ich freu mich sehr wenn Band 2 aus Sicht von Holden erzählt wird und all diese Fragen aufgedeckt werde. Ich find diese Schreibweise sehr interessant und kann es kaum erwarten die Geschichten der beiden weiter zu lesen.
Für mich war es eine gefühlvolle Liebesgeschichte, mit einer ganz besonderen Atmosphäre und wunderbaren Charaktere.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️