Herzensbuch
Coldhart - Strong & Weak💫COLDHART💫
Hallo meine lieben #bookies
Wer ist euer aktueller Bookboyfriend?
💫COLDHART💫
Hallo meine lieben #bookies
Wer ist euer aktueller Bookboyfriend?
"Elijah" von Coldhart hat ganz großes Bookboyfriend Material, er sieht nicht nur unglaublich gut aus, er hat ein ganz großes Herz, würde alles tun für die , die er liebt.
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Elijah Coldwell hat sein Leben unter Kontrolle: Studium, Firma, Sport, alles ist strengstens durchorganisiert. Die Ängste, die ihn seit einer Entführung in der Kindheit quälen, hat er auf diese Weise im Griff. Nur sich zu verlieben, kommt für ihn nicht infrage, zu groß ist das Risiko, noch einmal so verwundbar zu sein wie damals. Doch dann trifft er auf Felicity Everhart, die ihn mehr fasziniert als irgendjemand zuvor. Eigentlich hat Felicity gerade andere Sorgen, bemüht sie sich doch vergebens darum, endlich ihrem Vater näherzukommen, von dem sie kaum etwas weiß. Aber das, was zwischen ihnen ist, können weder Elijah noch Felicity lange ignorieren - nicht ahnend, dass ihre Liebe unter denkbar schlechten Vorzeichen steht. Denn als Elijah neue Hinweise zu seinen Kidnappern erhält, hat er keine Ahnung, dass einer der Namen auf seiner Liste ausgerechnet der von Felicitys Vater ist ..
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nachdem ich Elijah in Westwell schon sehr geliebt habe war ich gespannt auf seine Geschichte. Ich war super schnell in der Geschichte weil man manche Charaktere von der vorherige Reihe schon kennt, doch man merkt auch schnell das Elijah sich in den Jahren sehr weiter entwickelt hat. Er ist von dem verängstigenden Jungen zu einem starken Mann herangewachsen. In dieser Geschichte erfahren wir auch mehr über die Entführung von Elijah und diese ein Blicke sind emotional und berührend zugleich. Man versteht so Elijah und sein Handeln aber besser. Felicity ist ein neuer Charakter, ich habe sie sofort ins Herz geschlossen sie ist so ein wunderbarer Mensch und holt Elijah aus seiner Konforzone heraus und lässt ihn auch kurz seine Kontrolle abgeben. Die Autorin schafft es mit dieser Geschichte ein schweres Thema so unglaublich gefühlvoll und intensiv umzusetzen das man sich beim lesen zu 100% in die Charaktere versetzen kann. Große Empfehlung
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Herzensbuch ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️