Übernatürlich, Gefühlvoll, tiefgründig
The Peace That Is You💫THE PEACE THAT IS YOU💫Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies, lest ihr gerne Geschichten wo Protagonisten besonderen "Fähigkeiten" haben?
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Die junge Fiona lebt in ständiger ...
💫THE PEACE THAT IS YOU💫Werbung Rezensionsexemplar
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Die junge Fiona lebt in ständiger Angst, dass ihr Ex-Mann sie finden könnte. Trotzdem beschließt sie eines Tages, einen One-Night-Stand zu wagen. Als sie in einer Bar auf Nikolai trifft, scheint die Welt in den Hintergrund zu treten. Sie ahnt nicht, dass der tatöwierte junge Mann mit den traurigen Augen ebenfalls auf der Flucht ist. Er schlägt sich mit illegalen Poker-Spielen durch und trägt ein unbegreifliches Geheimnis mit sich. Aus einer Nacht werden viele, und die Gefühle zwischen ihnen sind tiefer als alles, was sie je kannten. Doch Nik weiß, dass sie nur eine Zukunft haben, wenn er Fiona alles über sich offenbart - er weiß aber auch, dass er sie dadurch für immer verlieren könnte ...
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich liebe die Geschichten von Emma Scott sehr. Band 1 dieser Dilogie fand ich schon gut, vorallem das jeweils einer der Protagonisten in jedem Teil eine "Fähigkeit" hat fand ich sehr interessant. Der Prolog war richtig toll und es entsteht auch eine Verbindung zum ersten Teil. Besonders s hön fand ich das Evan aus Band eins miteingebaut wurde und Nik geholfen hat auf sich selbst zu hören und seine Gabe anzunehmen. Der Start in die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Ich fand auch beide Protagonisten sehr interessant. Beide haben eine sehr schwere Vergangenheit. Nik war ein sehr interessanter Protagonist wie er die Welt durch seine "Gabe" sieht war mega interessant. Fiona ist auch eine sehr starke Protagonistin doch leider fehlten mir die großen Gefühle zwischen den beiden. Mir ging bei ihnen alles ein bisschen zu Schnell. Trotzdem war die Geschichte emotional und tiefgründig. Die Idee dieser Dilogie mit Memschen mit einer besonderen Gabe war toll. Mir persönlich hat Band 1 besser gefallen. Für zwischendurch waren die Geschichten ganz gut nur leider kommen sie nicht an die vorherigen Werke der Autorin ran.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Zwischendurchlektüre ⭐️⭐️⭐️✨️