Eine Wundervolle Geschichte über Vertrauen, Liebe und Freundschaft <3
The One Best Man (Love and Order 1)Eine so tolle Geschichte über die 2te Chance die man nutzen sollte.
Piper Rayen das Autoren Duo hat es geschafft das ich meinen Kindle nicht mehr aus der Hand legen konnte. So zauberhafte Protagonisten. ...
Eine so tolle Geschichte über die 2te Chance die man nutzen sollte.
Victoria= eine taffe Frau die nach der Trennung den Männern abgeschworen hat.
Reed= stellvertretender Staatsanwalt der eine unheimlich süße und charmante Art hat. Kümmer sich um eine wohltätige organisation & wei er Vic umwirbt einfach ohne Worte
Jade und Henrry= finde die Ehrlichkeit und dieser kindliche Charme den Piper Rayen getroffen hat so unfassbar süß.
...... könnte jetzt die ganze Zeit so weiter schrieben und alle Figuren die in dem Buch vorkommen aufzählen... SIE SIND ALLE WUNDERBAR.
Freue mich wahnsinnig auf Band 2 in den es um Chelsea geht (Freundin und Arbeitskollegin von Vic)
Vielen Dank an Forever by Ullstein und NetGalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !