unterhaltsam und packend
Unlock My Heart. Golden-Heights-Reihe, Band 1 (Dein-SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)Lexie verdient sich nebenbei ein bißchen Geld, indem sie gefälschte Ausweise verkauft. Nur damit und ihrem Job kann sie sich ihr Studium und ihre Wohnung finanzieren, was aufgrund von ihrer Vergangenheit, ...
Lexie verdient sich nebenbei ein bißchen Geld, indem sie gefälschte Ausweise verkauft. Nur damit und ihrem Job kann sie sich ihr Studium und ihre Wohnung finanzieren, was aufgrund von ihrer Vergangenheit, die möglichst niemand kennen soll, nicht leicht ist.
Dann taucht Logan in ihrem Leben auf und bietet ihre einen verlockenden, allerdings nicht legalen, Job an. Sie soll etwas für ihn besorgen, weiß allerdings nicht was es ist.
Plötzlich erhält Lexie Drohbriefe und diese könnten ihre komplette Welt auf den Kopf stellen. Holt ihre Vergangenheit sie doch wieder ein oder erlaubt sich jemand einen schlechten Scherz mit ihr?
Lexie und Logan kommen aus verschiedenen Gesellschaftsschichten und deswegen kommt es immer wieder zu humorvollen, heftigen, witzigen oder prickelnden Gesprächen.
Die Protagonisten harmonieren einfach perfekt zusammen durch ihr Gegensätzlichkeit und gleichzeitig haben sie doch einiges gemeinsam.
Unlock my heart von Saskia Louis hat mich dank des leichten und flüssigen Schreibstils direkt in die Geschichte eintauchen lassen und ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen.
Die Protagonisten haben eine gewisse Tiefe und es macht einfach Spaß den Schlagabtausch zwischen Lexie und Logan zu lesen und zu beobachten, wie sich die Beziehung weiter vertieft und welche Hürden sie noch meistern müssen.
Für mich war Unlock my heart eine wahre Freude und die unerwartete Wendung am Ende macht natürlich neugierig auf den nächsten Teil.