Okay für zwischendurch
Das kleine Hotel auf IslandInhalt
Inhalt
Lucy möchte ihre Vergangenheit hinter sich lassen und ist verzweifelt auf der Suche nach einem Job, da sie gefeuert wurde. Deshalb nimmt sie einen Job als Hotelmanagerin auf Island an, der jedoch auf zwei Monate befristet ist.
In Island angekommen stellen sich ihr einige Herausforderungen in den Weg und dann ist da noch der gut aussehende Barman Alex, der scheinbar immer zur richtigen Zeit zur Stelle ist.
Fazit
Das kleine Hotel auf Island war mein erster Roman der Autorin. Der Schreibstil von Julie Caplin lässt sich flüssig lesen und man erhält einen guten Eindruck von Island, der Lust auf Urlaub macht.
Leider konnte mich die Geschichte nicht zu 100% überzeugen. Es war sehr vorhersehbar wie das Ganze ausgehen wird und manche Handlungen waren mir zu oberflächlich und zu schnell gelöst. Die Charaktere, allen voran Hekla, fand ich aber sehr nett und authentisch.
Außerdem waren in dem Buch verhältnismäßig viele, teilweise auch schwerwiegende Rechtschreibfehler. Das hat mich ehrlicherweise ziemlich gestört.
An sich eine nette Geschichte für zwischendurch oder eben für Islandfans oder eine Islandreise. Aber kein Buch das ich nochmal lesen würde.