Der spannende sechste Band
Gilde der Jäger - EngelsliedIn New York geschehen unheimliche Dinge, Engel fallen vom Himmel und Vampire bekommen merkwürdige Krankheiten.
Können Elena und Raphael ihre Stadt beschützen?
Engelslied ist bereits der 6. Band von der ...
Können Elena und Raphael ihre Stadt beschützen?
Engelslied ist bereits der 6. Band von der Reihe Gilde der Jäger und ist spannend.
Obwohl der 5. Band für mich schon länger zurück liegt bin ich sofort super wieder hinein gekommen.
Der Schreibstil ist flüssig zu lesen und wenn ich mehr Zeit gehabt hätte, hätte ich das Buch auch sicher in einem Sitz durchgelesen.
Elena die Hauptprotagonistin finde ich super sympathisch und ich wäre gerne so mutig wie sie, obwohl sie so viele schreckliche Dinge durchgemacht hat beziehungsweise durchmacht.
Ich finde die Idee, dass in der heutigen Zeit Engel leben die Vampire erschaffen können großartig und man kann sie die Geschöpfe super vorstellen.
Obwohl es eine relativ lange Reihe ist wird die Story nicht langweilig sondern ganz im Gegenteil Nalini Singh schafft es mich immer wieder voll mitzureißen.
Ich freue mich auf jeden Fall schon auf den nächsten Band.