Tolle Geschichte über Musik und Freundschaft
Beat Girls – Das Glück gehört unsNachdem die 4 Freundinnen beim Wettbewerb den Schallplattenvertrag gewonnen hatten, konzentrierten sich alle auf die Plattenaufnahme in Hamburg. Nachdem das alles bestens geklappt hat, fieberten sie dem ...
Nachdem die 4 Freundinnen beim Wettbewerb den Schallplattenvertrag gewonnen hatten, konzentrierten sich alle auf die Plattenaufnahme in Hamburg. Nachdem das alles bestens geklappt hat, fieberten sie dem ersten Auftritt in einem Club entgegen. Dann hat Inge einen Autounfall und die Pläne verzögern sich. Die folgende Zeit erleben sie Höhen und Tiefen.
Der Roman war wieder in einer sehr angenehmen Schreibweise gefasst und ich ging durch ein Wechselbad der Gefühle. Die Spannung ließ mir kaum Gelegenheit, das Buch aus der Hand zu legen. Ich habe mich total mit den Mädels verbunden gefühlt, litt mit ihnen und freute mich für sie. Schade, dass es keinen dritten Teil gibt.
Ich kann dieses wie auch das erste Buch unbedingt zum Lesen empfehlen. Der Leser wird es nicht bereuen. Vielleicht empfindet auch jemand, so wie ich, schöne Momente der Erinnerung an seine eigene Jugend.
Danke für die schönen Lesestunden.